要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月4、5日排卵的JM反应如何?(持续开奖更新中....已有 15位 MM中奖哦!)

楼主: 花芊岁
45416271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月4、5日排卵的JM反应如何?(持续开奖更新中....)

中奖:姗姗莱迟     (初一中奖  105楼)

8年的等待   (初二中奖  123楼)

yuyu1984    (初二中奖  127楼)

caifaye        (初二中奖  130楼)

graysky       (初二中奖  132楼)

ye16ye        (初三中奖  134楼)

望角的小虾 (初三中奖  154楼)

开心期待     (初四中奖  193楼)

露恩雅         (三十中奖  199楼)

老园儿         (初四中奖  208楼)

未来宝妈     (初三中奖  221楼)

至尊睡宝宝 (初四中奖  222楼)

晓梦岚蝶     (初四中奖  224楼)

Graceapple (初五中奖  229楼)

清扬宝宝     (初四中奖  258楼)

恭喜以上MM~ 还没开奖的MM继续坚持加油~!!

我已降温 YJ报道(看来内分泌还不错呵呵~)  下个月继续吧!~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-10 16:17

楼上的妹妹有可能中奖了呢!希望我也一样!

点击查看全文
花芊岁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 16:37

em37 希望楼上的所有MM都好孕~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-10 16:57

没啥反应,就是小肚子有点坠的感觉

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-10 23:56

加油JMM 菩萨保佑我们好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 00:41

4号上午强阳,晚上AA ,现在感觉小腹有时会一抽一抽的痛,乳房痛。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-11 05:34

冒个泡先,今天肚子疼一下疼一下的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 06:50

为什么我一点反应也没有,我不知道我哪天排,因为上1月21的月经,所以就从1月31号开始mm,然后隔天mm,到现在m的兴致也不高了。。。。。em67 不想压力大,顺天意吧。哎。。。。。。

没有任何反应,em16 

点击查看全文
花芊岁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 08:03

17楼的MM没有测试体温、用试纸吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 09:28

什么时候能测出来啊?祝JMM好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-11 09:33

刚才PLSZ测出弱弱弱弱阳,会不会好孕了啊?菩萨保佑啊。JMM有情况吗?

点击查看全文