要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月4、5日排卵的JM反应如何?(持续开奖更新中....已有 15位 MM中奖哦!)

楼主: 花芊岁
45478271 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月4、5日排卵的JM反应如何?(持续开奖更新中....)

中奖:姗姗莱迟     (初一中奖  105楼)

8年的等待   (初二中奖  123楼)

yuyu1984    (初二中奖  127楼)

caifaye        (初二中奖  130楼)

graysky       (初二中奖  132楼)

ye16ye        (初三中奖  134楼)

望角的小虾 (初三中奖  154楼)

开心期待     (初四中奖  193楼)

露恩雅         (三十中奖  199楼)

老园儿         (初四中奖  208楼)

未来宝妈     (初三中奖  221楼)

至尊睡宝宝 (初四中奖  222楼)

晓梦岚蝶     (初四中奖  224楼)

Graceapple (初五中奖  229楼)

清扬宝宝     (初四中奖  258楼)

恭喜以上MM~ 还没开奖的MM继续坚持加油~!!

我已降温 YJ报道(看来内分泌还不错呵呵~)  下个月继续吧!~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 09:37

我5号 没任何反应 没希望 哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:12
4em25
原帖由 花芊岁 于 2010-2-11 08:03 发表
17楼的MM没有测试体温、用试纸吗?

没有也,第一个月没有准备:)
点击查看全文
花芊岁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:46

早上忍不住用ZZY测了一下 白板。。。em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-11 12:44

4号强阳,应该是5号排的吧。最近没什么特别的感觉,体温一直在 36.8-37度之间

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-11 12:47

我应该是4号PL,之后乱七八糟反应一大堆,今早测了ZZY,白得刺眼的大白板,有点灰心了em49 em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-11 12:54

原帖由 niania 于 2010-2-11 12:47 发表 我应该是4号PL,之后乱七八糟反应一大堆,今早测了ZZY,白得刺眼的大白板,有点灰心了em49 em49 

亲,你太心急了吧em17

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2010-2-11 12:58

哎呀,这个月红军到了..又得继续努力

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-11 13:41

em28 em28 em28 我貌似7号排卵的,这几天肚子一直不舒服,说疼不疼的感觉很别扭。总想尿尿em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-11 13:51

em25 我5.6号排卵的 咋现在没有感觉呢 年底我不忙啊  就是感觉有点累!! 

点击查看全文
花芊岁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-11 16:12

原帖由 姗姗莱迟 于 2010-2-11 12:44 发表 4号强阳,应该是5号排的吧。最近没什么特别的感觉,体温一直在 36.8-37度之间

那我应该也是5号排的?!

点击查看全文