要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕快7个月了,老是觉得屁股疼!

楼主: jhlmd
4390428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在七个月少一个星期,最近好像老是觉得屁股疼,好像是骨头疼的那种,有的时候走路也一瘸一瘸的,真是难受,不知道是神经痛还是骨头痛,是什么原因引起的,姐妹们有没有这种经历啊?改怎么办呢?[em05][em05][em05]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-6 14:29
我才4个多月,我一样的屁股痛,就是尾椎骨附近,医生说我是缺钙了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-7-19 22:37

我这两天屁股也好疼~~[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-19 14:30

我也痛啊!不过是我老婆怀孕!!哈哈 你们平常一天走动的时间占多大比例啊??我老婆7个月了,有差不多日子的可以找我聊天啊  QQ23352296

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-8-19 14:37

我也好痛啊,PP右后方骨头和肌肉摩擦的难受~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-19 15:57

我也痛,原来只是睡觉感觉痛,现在走路左边屁股也痛了,难受哦,好象是骨头痛em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-19 16:46

我也是, 有半个月了,一直持钙片亚, 可是还是疼。 听说是压迫坐骨神经了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-3 18:36

原来那么多的姐妹和我一样啊,现在已经七个月了,左边屁骨都会痛得都走不了路了,但过几分钟又好了,真怕以后一辈子都是这样。呜··

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-3 18:51

我也屁股痛,但是应该和我第一次作人流后,留下的毛病有关系。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-15 15:46

我从两个月开始就疼了,感觉跟残了差不多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-15 16:48

楼主,我也疼过二天,

不过我在网上看过一个贴,我就照着上面做了,结果第二天就不疼了,现在也不疼了。

1、我开始补钙了。

2、睡觉的时候,在脚底下放二个小抱枕垫着脚,然后再拿一个小抱枕放在二腿之间夹着,你可以试试,看看能不能好点,我那二天疼的走路都不行了,现在好了。

点击查看全文