要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕快7个月了,老是觉得屁股疼!

楼主: jhlmd
4392828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在七个月少一个星期,最近好像老是觉得屁股疼,好像是骨头疼的那种,有的时候走路也一瘸一瘸的,真是难受,不知道是神经痛还是骨头痛,是什么原因引起的,姐妹们有没有这种经历啊?改怎么办呢?[em05][em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-15 17:05

我也是啊,前一两月有点感觉,我也没太在意,今天好像特别不舒服,走路也是一瘸一瘸的,一条腿用力就痛,我今天还奇怪是怎么回事,我妈妈说她原来怀我的时候也是这样的,但我们都不知道为什么,今天到这里一看,原来这么多姐妹和我一样啊,我还以为我示是个个例了!我现在29周了,就快7个月了,就是左边的屁股里的有一根筋像扭了一样,具体在哪里也说不出来的感觉~~~我还以为是我老是左边睡觉造成的,现在看来应该不是,下次要去问问医生了~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-15 18:31

我也是最近左边疼呀!以前同事说我还想怎么会屁股疼哪!现在是左边的腰也疼,腿也不舒服,而且一直到脚底.真是不知道怎么都在左边呀!em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-7 18:29

好像很多人都有这个现象

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-7 19:04

我也是两个月就开始疼了,有人说是正常现象,过两天去医院照照b超,问问屁股疼的状况,不过我基本是就一天特别厉害,接下来慢慢好了,过一段时间再酸痛

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-7 19:47

子宫压到坐股神经了..

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-7 19:57

取一下经,呵呵,试试啊,姐妹们,加油,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-7 20:43

呵呵,我怀孕两三个月时屁股就疼,就跟打针一样,躺在床上时疼得都不敢翻身,医生说可能是宝宝压着坐骨神经了,有一段时间不疼了,现在快五个月了又疼了,不过没有以前那么厉害了,做妈妈真是不容易啊,愿我们的宝宝们都健健康康、平平安安的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-8 00:10

em26 em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-8 00:14

坐骨神经疼,我也是这样的,宝宝压迫的,要经常走动走动就会好些

点击查看全文