要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

早孕,每天中午用微波炉热饭吃,会影响宝宝吗?

楼主: 好宝宝~
4594628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在还在上班,中饭都是晚上留下第二天的中饭,然后,隔天中午用微波炉热着吃,这样对宝宝有影响吗?em59 em59 em59 em59 em59 先谢:)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-10 12:14

em27 你知道微波炉的辐射距离有多远吗。。。

赶紧别用了 另外长期食用微波炉热的食物容易致癌 而且丝毫没有营养。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-10 12:16

哇,至于这么恐怖吗~

我也用啊,而且晚上还用它温奶呢

开始后就离开就好了嘛

唉~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-10 12:21

最好别用,一定要用的话看能不能找人帮你热饭

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-10 12:31

不用那么紧张吧。。。。。。。。。

点击查看全文
好宝宝~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:38

感谢大家回复~  em59 em59 em59 em59 em59 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:51

我觉得微波炉是小事,盖好饭盒盖就可以了,关键是你吃的是隔夜的饭菜,隔夜的青菜是不能吃的,已经有毒素了哦。孕妇要吃新鲜的饭菜em60 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:55

我每天都是这样吃的,没办法,上班啊em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:58

微波炉使用的时候,超过15米就没事吧。不过微波炉辐射就是挺大的,好像是多有家电中最大的一种,使用的时候,离得远点就行了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-10 14:08

没事,我们公司的同事都是这样,没见谁有问题的。让同事帮你热好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-10 14:24

我也天天这样热饭的,没什么的。

点击查看全文