要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

早孕,每天中午用微波炉热饭吃,会影响宝宝吗?

楼主: 好宝宝~
4595628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在还在上班,中饭都是晚上留下第二天的中饭,然后,隔天中午用微波炉热着吃,这样对宝宝有影响吗?em59 em59 em59 em59 em59 先谢:)
点击查看全文
好宝宝~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 15:33

我们办公室就我和我领导2个人,微波炉就放在距离我不到1米的地方(我显示器的斜后面,电源插头的原因),很郁闷,没怀孕时就一直这么放的着,也不可能再改了(办公室的格局就是这样,不放在我这里就放在领导那里:(可能吗,郁闷呢说不出的苦)。更没有同事给我热饭了,只能一开微波炉我就出去(出办公室)。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-10 15:58

在国外,我的几个怀孕的同事都是天天在厨房热饭,吃饭,没见谁的孩子不好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 18:15

我一按启动就跑开的,但是微波炉热的也不能吃吗?em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-10 19:55

楼主错了,微波炉启动的时候辐射才是最大的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-11 11:56

我们公司是有阿姨帮忙用微波炉热饭的,不需要自己过去操作。所以为了省钱省时间我5天里面一般起码4天都带饭。

至于有些妈妈觉得微波炉辐射很大坚决要不得,再以至于发展到手机不打、电脑不开、电视不看,我觉得是过份紧张了。BB有适应环境的能力,我们只要适当避免一下长期使用,完全是没有问题的。

当然,隔夜的饭菜肯定比新鲜的差一点,但是没有微波炉或蒸笼加热的区别,要是可以的话谁不想天天自己出去玩呢,还要天天在办公室里坐对电脑9个小时。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-11 12:09

应该问题不大哦 以前单位好多同事都这样的 宝宝都很健康呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-7 18:22

不好,千万别用,我第一个宝宝时,就是每天用微波炉热饭菜吃的,也是按一下跑开的,后来查出不健康的,听说饭里也会有幅射,反正不好的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-7 18:26

我买的是用水蒸的那种,反正心里踏实些

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:59
我开了就马上走开了。
点击查看全文