要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有9月底10月初去香港生宝宝的,一起去怎么样啊

楼主: 皮蛋乖乖
1263332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次例假是12月31日,预产期10月8号,但是想剖腹产。为了宝宝以后多个选择,想去香港生宝宝,找中介吧看了很多帖子又觉得好像没多大必要。想问问JMS有没有要去香港生的,咱们可以多多交流甚至于时间一样的话一起去。

--------------------------------------------------------------------------------------
专业的香港生宝宝社区(中介免入): 眼界网 http://www.yanjie.com
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-20 12:06

原帖由 gracechung 于 2010-2-13 17:32 发表 我下个月就去香港生啦,我是直接找医院交钱的,中介收费太高了,真没必要找。有问题可以短我。

你是第一胎还是第几胎?

我是第一胎,还在犹豫着,哎~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 12:36

弱弱的问一句,在香港生了就是香港户口吗em16 

点击查看全文
皮蛋乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 22:37

原帖由 keke0627 于 2010-2-20 12:36 发表 弱弱的问一句,在香港生了就是香港户口吗em16 

对的

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-20 22:56

我表嫂在HK生的,是剖腹。 她说那的医生和护士,HK本地人生宝宝的态度就好好,广东过去的,讲白话的呢  服务和态度就很一般了,最歧视的就是说普通话的内地MM - -·

很遗憾 我是最后一种, 而且我和我妈办港澳证的话是旅行签,她要去护理我就得7天回深圳一次,但是最多能陪我14天。 我LG一个大男人怎么能照顾好我呀·我要剖腹滴- -·

想想 每当没人陪我的时候,孤苦伶仃的我 本来就伤口疼,还要照顾孩子,还要受护士的歧视, 我不是没事找事嘛``  所以,我还是好好的找个深圳的医院 养尊处优吧... 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-20 23:00

我下一胎打算去那里生 但是似乎必须通过中介哦  否则很多环节你会遇到问题的

我的亲戚在香港 他们都说 要找中介的~如果楼主成功了 可以写个攻略 我们也好参考啊em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-20 23:24

我是8月要去香港生宝宝,找了一家中介,收费不到十万

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-20 23:33

我看很多人都不需要找中介哦,自己过去就好了,当然,3个月之前过去找好医院是最好的,至于什么医院嘛就上网"摆渡"一下就有很多了,找好医院,交钱,然后差不多就等着生就好了,我朋友5月在那边生,她在深圳,1,2个月就过去找私人医生检查一次,然后在深圳也会检查。

在HK生BB,BB一出生就是拿HK身份证,HK好像没有户口一说。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-23 10:40

原帖由 有游自在 于 2010-2-20 12:06 发表   你是第一胎还是第几胎?   我是第一胎,还在犹豫着,哎~

我也是第一胎。如果想生两胎最好第一胎去香港生啦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-23 12:18

我的预产期是9月下旬,我就是在香港生,但是我不是找中介的,我是自己过去的。我去的是九龙法国医生生,如果有什么问题我们一起研究吧。我是第一胎!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-23 17:51

原帖由 Angelababy 于 2010-2-23 12:18 发表 我的预产期是9月下旬,我就是在香港生,但是我不是找中介的,我是自己过去的。我去的是九龙法国医生生,如果有什么问题我们一起研究吧。我是第一胎!

MM是什么时候过去定的?是不是要在3个月之前就给定金?

点击查看全文