要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

有没有9月底10月初去香港生宝宝的,一起去怎么样啊

楼主: 皮蛋乖乖
1263632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次例假是12月31日,预产期10月8号,但是想剖腹产。为了宝宝以后多个选择,想去香港生宝宝,找中介吧看了很多帖子又觉得好像没多大必要。想问问JMS有没有要去香港生的,咱们可以多多交流甚至于时间一样的话一起去。

--------------------------------------------------------------------------------------
专业的香港生宝宝社区(中介免入): 眼界网 http://www.yanjie.com
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-23 17:59

加我一个,我现在人在上海,不过我户口在深圳,10月8号的预产期,现在也是准备去香港生em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 12:05

姐妹们最好先订好去哪个医院,然后再找医生,因为一般内地人过去生只可以找私家医院,一般好的医生都会自己在外面开有私家诊所,所以你只需要到那个医生那里,医生会帮你去医院排期申请拿床位,你只过去交钱和在医院做一次检查就可以了。医院的压金是HK4万,然后你见一次医生最低的诊费是HK500,超声波是不用另外交钱的,做其他的项目是另外算。如果你怕麻烦过去香港检查那么多次,你可以直接和医生说,医生会安排你什么时候一定要到香港检查外,其他的检查你也可以在内地做。

香港的产房和住院房有几种选择,3-6人房,2人房,1人房,都是不同的收费。

还有就是,一定要先想好名字,因为一出生就要把名字报上去,中文和英文的都要,这样可以最快拿到宝宝的回乡证。

希望可以帮助到大家!!!

点击查看全文
皮蛋乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:13

原帖由 米娜宝宝 于 2010-2-20 23:24 发表 我是8月要去香港生宝宝,找了一家中介,收费不到十万

你找的哪家?是剖腹产还是顺产价格啊,

点击查看全文
皮蛋乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:14

原帖由 素颜apple 于 2010-2-23 17:59 发表 加我一个,我现在人在上海,不过我户口在深圳,10月8号的预产期,现在也是准备去香港生em30" /> 

咱俩同一天预产期,我的QQ45429640,

可以商量一起去哈

点击查看全文
皮蛋乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:15

原帖由 Angelababy 于 2010-2-25 12:05 发表 姐妹们最好先订好去哪个医院,然后再找医生,因为一般内地人过去生只可以找私家医院,一般好的医生都会自己在外面开有私家诊所,所以你只需要到那个医生那里,医生会帮你去医院排期申请拿床位,你只过去交钱和在医院做一次检查就可以了。医院的压金是HK4万,然后你见一次医生最低的诊费是HK500,超声波是不用另外交钱的,做其他的项目是另外算。如果你怕麻烦过去香港检查那么多次,你可以直接和医生说,医生会安排你什么时候一定要到香港检查外,其他的检查你也可以在内地做。香港的产房和住院房有几种选择,3-6人房,2人房,1人房,都是不同的收费。还有就是,一定要先想好名字,因为一出生就要把名字报上去,中文和英文的都要,这样可以最快拿到宝宝的回乡证。希望可以帮助到大家!!!

非常感谢哈,

点击查看全文
皮蛋乖乖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:18

原帖由 Angelababy 于 2010-2-23 12:18 发表 我的预产期是9月下旬,我就是在香港生,但是我不是找中介的,我是自己过去的。我去的是九龙法国医生生,如果有什么问题我们一起研究吧。我是第一胎!

我也是第一胎,我人在昆山这边,我QQ45429640,你方便留下联系方式吗,那样咱们好联系.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:52

想過去香港生,我都有親慼在那邊,不過上網找了很多資料,覺得生了之后有HK身份證是很好,可是后續有很多問題,譬如囬來內地讀書什么的都按照華僑收費來算(單單一個小學每個學期的借讀費都要2000大元),實在是消費不起,而且這邊的福利都沒了,要想囬來這邊享受福利,必須把戶口遷囬來,想想沒必要,還是作罷了……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-25 16:57

我的YCQ跟楼主的很近哦。我这是二胎,也打算去HK生。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:20

生下来的孩子如果以后还是回内地养的话就算了,

想清楚为了什么,别盲目跟风。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:44

我10.5的预产期,也去香港生,不过我去公立的,也准备顺产,我老公家在那边。

如果你要去,就要快点去检查了,主要是你要先找好医生做了检验后才能去医院预约检查,检查完了以后才能预约床位的,现在床位好像挺紧张的,我一朋友在仁安3月份生,她说好像8-9月的都满了!

点击查看全文