要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

SOS!!!!!!!!!!!!!!!姐妹们救救我~~~宝宝刚两个月。。我积奶了该怎么办?

楼主: 烟儿满天飞
1664841 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右侧RF出了个硬块~~摸着疼疼的~~~没几天已经是第三次积住奶了~~有没有什么好的办法呀。。。急死我了。。让宝宝吸。。他还有些排斥~~~担心时间长就不好了~~~
点击查看全文
烟儿满天飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-9 21:55
原帖由 宝宝顺利 于 2010-2-9 20:23 发表 用吸奶器吸出来,要不让你老公吸出来,积成乳腺炎就麻烦了。
真的好害怕。。在网上找了好多方子。。治积奶的。。也不知道管不管用em25
点击查看全文
烟儿满天飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-9 22:11
原帖由 慢爬小乌龟 于 2010-2-9 20:25 发表 自己手挤,不要怕疼
真是疼啊。。。~~受罪死了
点击查看全文
烟儿满天飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-9 22:12
原帖由 13姐 于 2010-2-9 20:55 发表 我还没当妈, 现在怀孕着, 你这个一定要把肿块化掉, 不要怕疼, 一定要挤出来, 发展成乳腺炎会更痛苦.
一直努力未果啊~~我该怎么办 怎么办 什么心情都没有了。别说过年了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 22:36

论坛里有个妈妈说他婆婆和老公骗他吃了老鼠屎,结果很快就好了,效果好像立竿见影

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 22:37

自己用手挤出来。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-9 23:46

吃卵磷脂,我現在一天吃一粒,能防治乳腺堵塞,塞住了的話就一天吃兩粒,我是從一個多月的時候吃到現在了,吃前真的是一不小心就塞,吃了后很少發生了,你可以上網查一查。我在香港買的GNC牌子的小瓶的才不到一百塊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 10:47

去中药店配,中医知道的,我当时就是喝的,喝了两天就通了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-10 11:30
买一把桃木的梳子用力的沿乳腺方向梳,疏通后再把奶洗出来或者挤出来,开始的时候会有点痛,坚持梳直到疏通为止,真的很管用,我每次一有硬块就是这样做,从得了上次急性乳腺炎后每次快淤住的时候都这样,再也没堵过。记着开始一定要忍着疼啊,要用点力气梳!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-10 11:32

我是直接找的乳房按摩师按摩的,中药里有种通草据说也很有效果

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 11:35

喝中药,宝宝吃奶时按摩硬块很快会好的。以前我也有过这样的痛苦,现在对积奶一点也不在乎了,虽然晚上有时还积但是宝宝一吃马上就好了。

点击查看全文