要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

SOS!!!!!!!!!!!!!!!姐妹们救救我~~~宝宝刚两个月。。我积奶了该怎么办?

楼主: 烟儿满天飞
1665441 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
右侧RF出了个硬块~~摸着疼疼的~~~没几天已经是第三次积住奶了~~有没有什么好的办法呀。。。急死我了。。让宝宝吸。。他还有些排斥~~~担心时间长就不好了~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-10 11:41

手按揉 挤 没错

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:34

可以找催乳师哦,我是1380 包了,单次好像要个150左右呢,我是宁波的

堵了不弄掉奶水要变少的,弄开了后奶水会增加很多呢,呵呵

或者你叫你老公用拇指揉你的奶块,然后往乳头方向推,我老公向催乳师学习了下的,简单的奶块很好弄的~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-10 14:06

过来人的经验之谈,先用热毛巾把整个乳房包住热敷一会,然后开始用手挤,挤的时候要挤乳晕部位,自己找到一个最好的挤奶方法,有时候会挤的象喷泉一样往外飚.一定要挤空,要不就会发炎的,我疼过好几次,半夜都会疼的受不了就起来跑卫生间去挤,真的不是一般的疼啊,跑了两次医院,因为还在喂奶而且自己又不发烧,医生一般不给开药的,就让我回来热敷.挤.还有平时要多喝开水,多揉揉.应该就没问题的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-10 14:46

我月子里面住的月子中心,找按摩师按了14天呢,花了我1680块.按摩师说奶结了千万不能热敷,要冷敷.另外还可以用卷心菜敷,把卷心菜一层一层敷在RF上面,外面带上胸罩,敷一夜。会改善很多的。

点击查看全文
烟儿满天飞 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-2-10 15:03

亲爱的姐妹们~~~~~昨天晚上半夜2点多的时候。。我的积奶终于通了。。。这会儿心情好多了。。。听姐妹们的话。。我忍着疼痛用手挤。。热毛巾敷。。又把妈妈找的丝瓜瓤煮了一裹水。。闭着气喝了一大大碗。。当时想的就是为了宝宝有奶吃。。别的我什么都不但心。。惟独担心这一点。。。喝下去之后我又拿冲了电的暖手宝夹在积奶的部位。。小睡了一觉。。(自己带孩子。。又瞌睡又累)也就是二十分钟的那样。。妈妈说宝宝闹了。。估计是有点饿。。让我再喂喂看。。我就迷糊着坐起来抱起宝宝让他吃。。吃了3.4分钟之后。。我下意识的用手摸了摸有肿块的地方。。。呀~!!!怎么没有了。。RF软软的。。原先鸡蛋大的肿块已经无影无踪了。。我还是不相信就又摸了摸。。的确没有了啊。。。天那~~~真不敢相信。。真的没有了。。今天早上一觉醒来。。宝宝把两个RF通通扫荡了一遍。。。吃的饱饱的。。。就忽忽睡去了。。到现在还没有醒。。趁这机会上来给大家报个喜~~~~谢谢姐妹们~~~祝姐妹们青春永驻。虎年大吉。宝宝们健康成长。开心快乐。祝播种网的人气越来越好。。。em69 em69 em69 em69 em69 em69 em69 em69 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-10 15:15

em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 15:50

用橙皮水敷

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-10 15:56

我也是找的催乳师哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 16:17

em14 终于通了,看把LZ兴奋得,祝你也新年快乐,虎年大吉,顺顺利利...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 16:37

都是一群好善良的姐们们,觉得好温暖,学习中~~~O(∩_∩)O~

点击查看全文