要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

请问奶瓶该选什么样的啊?求救有经验的妈妈帮忙!

楼主: 邓世家族
1117937 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直很迷惑在很多牌子跟不同大小,材质的奶瓶之间。

在这里特别请教有经验的妈妈们。如果母乳喂养的话该如何选择呢?

我去医院做过检查了,说乳腺都通了,医生说我如果母乳喂养应该不成问题。

NUK,贝亲,哪个好?

玻璃的还是塑料的好?这个问题我很疑惑,玻璃的对身体好,可是很爱坏。

宽口的还是标准口的好?

买多大容量的合适呢?125ML  240ML  300ML这几个型号该什么时候用?从孩子出生到6个月吃辅食前,一共要用到几种奶瓶,多大容量的,分别有什么作用?

请有经验的妈妈帮忙指导下啊。谢谢了。我都迷糊了。

点击查看全文
邓世家族 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-10 10:58

原帖由 tuwang 于 2010-2-9 20:27 发表 我之前用的新安怡,后来换了贝亲的,都是宽口的觉得这样放奶粉比较方便,可以买一个小的,刚出生到满月可以用小的,或者以后用来喝水,但不要准备太多小号的

都用的贝亲啊,没有人用NUK的吗

点击查看全文
邓世家族 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-10 11:05

原帖由 梦里梦见 于 2010-2-9 22:40 发表 我家用贝亲玻璃标准口径的 配合奶粉盒用  一个120 一个240

似乎用贝亲的妈妈比较多哦。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-10 11:31

贝亲。

你现在还没生,先准备两个120的玻璃的标准口吧,一个喝水一个喝奶。生完了看发奶的情况,再来买。

贝亲的宽口很好用,不过160那种很鸡肋,买了没多久就小了,可以直接上240那种。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-10 11:59

我家的用布朗博士玻璃瓶配贝亲的母乳实感奶嘴。刚刚好。布朗博士的防胀气。那个套装一个120mL的一个240ml的.用的很好.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-10 12:30

我家买的布朗博士的初生婴儿套装奶瓶,一个120ml一个240ml,宽口径,是为了冲奶粉方便,本来想买玻璃奶瓶,无奈宽口的只有塑料的,最后还是选的塑料的

点击查看全文
邓世家族 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-10 12:45

看来选择布朗博士的妈妈也不少哦。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:32

我用贝亲的母乳实感宽口玻璃的,2个160,1个240,

一个喝水,一个喝奶,大的那个放白开水,留着冲奶粉,或者喝水用

不过母乳喂,放白开水的那个很少用,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:34

我用的NUK的,我觉得这个东西关键还是得看宝宝能适应什么样的,NUK,新安怡的我都买了,我宝宝开始用新安怡没问题,后来有些厌奶,我给她换了NUK的,感觉稍微好些,从此以后就只认NUK得奶嘴了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-10 13:41

我是贝亲的宽口玻璃,160ml的,比较实用

可以用到3各月吧

120的不建议买,因为宝宝满月后一顿就能吃120了,用的时间太短

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-10 14:26

贝亲。

自己买了两个,加上朋友送的,现在有两个240ML,两个160ML,都是宽口玻璃奶瓶。

160ML那个挺好用的,趁手。

点击查看全文