要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

请问奶瓶该选什么样的啊?求救有经验的妈妈帮忙!

楼主: 邓世家族
1118637 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直很迷惑在很多牌子跟不同大小,材质的奶瓶之间。

在这里特别请教有经验的妈妈们。如果母乳喂养的话该如何选择呢?

我去医院做过检查了,说乳腺都通了,医生说我如果母乳喂养应该不成问题。

NUK,贝亲,哪个好?

玻璃的还是塑料的好?这个问题我很疑惑,玻璃的对身体好,可是很爱坏。

宽口的还是标准口的好?

买多大容量的合适呢?125ML  240ML  300ML这几个型号该什么时候用?从孩子出生到6个月吃辅食前,一共要用到几种奶瓶,多大容量的,分别有什么作用?

请有经验的妈妈帮忙指导下啊。谢谢了。我都迷糊了。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-10 14:37

有人用过倍得适的么?小侄女以前就是用的这个,无气泡的,我看市场上都没的卖,要用的话只能到网上买了em16 

点击查看全文
邓世家族 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 09:42

看来还是贝亲跟NUK的用的多哦。

点击查看全文
邓世家族 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-11 09:43

160ML,240ML的两种规格比较受欢迎哦。

点击查看全文
邓世家族 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 08:45

原帖由 浑水小鱼 于 2010-2-10 13:41 发表 我是贝亲的宽口玻璃,160ml的,比较实用可以用到3各月吧120的不建议买,因为宝宝满月后一顿就能吃120了,用的时间太短

我也这么考虑的哦。太小的没几天就不能用的,当然我希望我是母乳喂养,因为检查乳腺已经都开了,所以医生说应该奶不成问题哦。呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 08:53

em30 我买的贝亲玻璃奶瓶,一个120的标准口,一个160的宽口。标准口的拿来喂水,宽口的拿来兑奶粉,目前为止觉得很好用,喜欢宽口的,用起来很方便...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-12 09:46

NUK的宽口奶嘴不好用,会吸扁,还漏奶,标准型的还可以,但是冲奶很不方便,瓶口太小.小宝宝240ml的NUK奶瓶不合适,太长了,不好拿.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-12 11:28

买的贝亲240的宽口玻璃的,还有个小的玻璃的留喝水。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-12 12:14

弄奶粉的最好买宽口,玻璃的好清晰,塑料的方便点。买200-300的嘛

我也买的贝亲的,之前买的120的那种现在只能用来喝水,太小了

点击查看全文
邓世家族 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-12 12:38

恩,看来贝亲的很受用哦。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-13 22:41

我宝之前用奶瓶的时候,就是两个月之前吧,用的贝亲的,那个时候还用奶瓶,后来我全母乳了,就再也不用奶瓶了,我为此买了很多奶瓶,NUK,黄色小鸭,MAM,NACNAC,还买了康贝的鸭嘴跟利其尔的鸭嘴,可是他都不用,根本就塞不到嘴里,后来我断奶后,他还是不用奶瓶,现在用利其尔的ppsu的吸管杯喝奶,家里的奶瓶算是全部浪费了~

点击查看全文