要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

郁闷了,水也吞不了!在线等...

楼主: 米菲娜
566327 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三个月不到,感冒二次..这次整个扁桃李都肿起来了.喝水都疼!

我真是无奈啊...30多岁..这个宝宝盼得多辛苦!药也不敢吃..

每天吐N次也就罢了..心想为了宝宝我什么都能忍..可是现在扁桃李发炎不知道对宝宝

有没有影响...我该怎么办?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:38

问问医生

该吃药还是要吃药

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:43

如果不严重,可以喝些清火的东西,饮食要注意吃清淡,严重的话一定不要硬扛,炎症大了一样对宝宝有伤害,就要去看大夫开些药服用.心情也很重要啊,不要过份担心~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:51

我都是 前三个月感冒了两次 拼命地喝开水 几天就好了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-9 13:13

还是去问问医生吧,自己扛着,总是不好可能对宝宝更不好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 13:15

楼主可以用新鲜柠檬加冰糖泡水喝,是消炎的.我感冒两次都是这样喝好的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 13:53

不停的喝水,要烫一点的。再就是用小葱和姜熬点水泡脚(这是一个老中医告诉我的,我孕初期也感冒过)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 13:57

弄点银耳喝喝,效果不错的./

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:05

我看一定多喝水,多多的喝,疼也要喝,要不就去看医生,一定要相信科学

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:15

我妹妹怀孕的时候严重感冒2次,打过2次点滴。。。现在宝贝也好好的。这么扛着,估计炎症对宝宝也不好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:19

我觉得还是去咨询医生吧,比较有保障

我现在四个多月了,前三个月什么事都没有,也没有任何妊辰反应,除了想吃点酸东西外,其他都没什么,胃口很好,什么都吃得下,我觉得可能是我体质比较不错的缘故吧

还是建议楼主去看医生,必要盲目乱用药

点击查看全文