要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

郁闷了,水也吞不了!在线等...

楼主: 米菲娜
566727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三个月不到,感冒二次..这次整个扁桃李都肿起来了.喝水都疼!

我真是无奈啊...30多岁..这个宝宝盼得多辛苦!药也不敢吃..

每天吐N次也就罢了..心想为了宝宝我什么都能忍..可是现在扁桃李发炎不知道对宝宝

有没有影响...我该怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:21

盐水漱口,一小时一次,或者直接口含盐水,含不住就吐掉,再含一口

我孕期所有的喉咙痛都靠这招压下去的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:22

用葱头(炒菜炝锅的那个)+葱头的须须+生姜。熬成水喝,一天喝几次就好了,非常管用,你试试

点击查看全文
米菲娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-12 16:01

谢谢你们...去看了医生..开了些阿莫西林吃..还有西瓜霜含片!

不过我就吃了二粒阿莫西林..现在炎症消了..不过感觉有点干咳了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-12 16:49

怀孕生病绝对是不能死撑的,一定要去医院,而且是专业的妇保医院,医生会给你开能用的药,不治疗更会影响宝宝的,比如发烧、病毒性感冒等

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-12 17:01

先去问医生吧,你现在是怀孕初期,别喝凉的东西,用药也要小心的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-12 17:08

楼主不要过分担心。。。一般早期只要持续发高烧才会影响胚胎的。。em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-13 02:03

你自己都担心这发炎会不会影响宝宝了,还一直挺着不吃药,这是为宝宝好还是害宝宝啊,你现在是和宝宝两个人在战斗这个发炎,累不累呀,你自己有病抗就算了,还让宝宝在里面跟你一起赶病毒,可怜的宝宝em17 

点击查看全文
米菲娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-16 19:55

我知错了..果然看医生好得快!才吃二颗阿莫西林就好得差不多了.

现在干咳也好了..我就天天喝大量的水..吃大量水果.

点击查看全文