要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

3月的虎妈妈,你们感觉到宫缩了吗?

楼主: 天使在天上
20344108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在有时候肚子会一阵阵的发硬,还感觉酸痛,心跳都要停止的样子!虽然痛的不是特别厉害,可是每次痛的时候都是猛的就一身汗!是宫缩吗?JMM有这样的吗?
点击查看全文
天使在天上 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 23:14

em28 我来翻页!JMM都来说说看吧!感觉好象好多差不多时候的JM都有类似的感觉呀,应该是假性宫缩!医生说只要不是连续性的疼痛都没事,都不是要生产前的真宫缩!耐心等待宝宝吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 09:48

em40 我还搞不清楚宫缩是啥感觉呢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-9 09:51

肚子偶尔也会疼,像是YJ前那么疼。不过只是一天有一天没有的。正月初三就剖了!开心~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-9 10:04

昨天产检,因为左腹疼,像是大姨妈要来的感觉一样,肚子往下坠,医生说胎头已经在降了,也就是说逐渐入盆了……半夜肚子发紧,假性宫缩而已~

点击查看全文
天使在天上 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 10:05

em39 楼上的MM要去剖啊?我想等到宝宝自然发动,想自己生呢!呵...愿大家都顺顺利利!

点击查看全文
天使在天上 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 10:05

em28 em28 em28 

点击查看全文
天使在天上 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 10:06

em25 宝宝要乖,要等到春节后在发动哦!

点击查看全文
天使在天上 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 10:10

不敢相信我的孕期就要结束了,即期待宝宝的到来又害怕宝宝出来后的没日没夜的生活哦!em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-9 10:19

我晚上起夜的时候有时会,感觉肚子紧紧的,但是不疼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 10:59

我宫缩的很厉害,尤其是走路、散步的时候特明显,稍微多走点路肚子就又紧又涨的,只好休息了em25 

点击查看全文