要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

3月的虎妈妈,你们感觉到宫缩了吗?

楼主: 天使在天上
20368108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在有时候肚子会一阵阵的发硬,还感觉酸痛,心跳都要停止的样子!虽然痛的不是特别厉害,可是每次痛的时候都是猛的就一身汗!是宫缩吗?JMM有这样的吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:09

我和楼上的情况一样哦,但早上会轻点,下午和晚上都很厉害的,但坚持上完最后几天的班~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:18

我这几天晚上6 7点钟感到肚子紧紧的,肚脐周围还有上面,有时候也下面痛痛的感觉,也说不上是什么感觉,一那样疼就很烦似的,但不到一分钟就好了,平常不疼,说不定我的也是假宫缩,真希望宝宝再老实这几周,过完年顺顺利利的自己出来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:18

我的预产期是3月19号!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:27

我是3月17号的预产期,上个月底,腿根痛得不大能走路,还以为宝宝快到出来了呢。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 11:35

原帖由 agwaliall 于 2010-2-8 21:38 发表 我现在每天都有多次的肚子发硬,每次硬的时候伴随胸闷,有点喘气费劲,,但是不会肚子疼,应该一时半会的不会生吧~

我也是这种感觉em28

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:04

偶就是晚上睡觉翻身的时候肚子涨涨的疼,睡醒起来的时候肚肚硬硬的,还有就是走的时间长了肚子也有涨涨的感觉,应该不是宫缩吧,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:09

就是肚脐周围有发硬的感觉,我有时也会有~~~~不过我家这个好像更喜欢打嗝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-9 12:27

我有时候晚上容易宫缩 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 13:04

原帖由 天使在天上 于 2010-2-8 18:30 发表 今天产检,医生说我好象有宫缩的样子,还说37周了随时都可能生产了!弄的怪紧张的!em26" /> 

我33周+4的时候做BC的时候,医生最后说,那么早就这么明显的宫缩了?

可我平时都感觉不到~~可医生她通过机器检测出来了~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-9 13:22

我的肚子也经常发紧,但是紧的时候看到肚子好像是被宝宝拱的变形导致的,也不知道是不是宫缩,有的时候会突然有胸闷气短的感觉,肚子倒没觉得紧,第一次做胎监的时候居然宫缩了一次,医生问我感觉到了没,可我一点感觉都没有,到底怎么样是宫缩呀~

点击查看全文