要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

3月的虎妈妈,你们感觉到宫缩了吗?

楼主: 天使在天上
20305108 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在有时候肚子会一阵阵的发硬,还感觉酸痛,心跳都要停止的样子!虽然痛的不是特别厉害,可是每次痛的时候都是猛的就一身汗!是宫缩吗?JMM有这样的吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 19:39

em28 em28 我有拉~~感觉肚子硬的很

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-8 19:41

em41 没有感觉!我36W了还可以,肚子有时候有一个大硬园包在右肋骨下!不知道是不是!没有腰酸之类的,就是有时在肚脐周围,突然疼一下很快就过去了,不知道为什么?预产期是3月5号!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-8 21:15

em11 我现在35周了哪,就是有时候肚子硬硬的,别的没什么感觉。

宝宝应该啥时候入盆啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 21:27

我这两天宫缩的厉害,昨晚上有不下十次,可能是累着了,今天还好。好担心会早产啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 21:27

宫缩食怎样的痛啊?有时候感觉肚子硬硬的,是宫缩吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 21:34

貌似没有啥感觉。。-  -

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-8 21:38

我现在每天都有多次的肚子发硬,每次硬的时候伴随胸闷,有点喘气费劲,,但是不会肚子疼,应该一时半会的不会生吧~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 22:23

肚子发紧发硬,不是很舒服,但没有疼痛感,最近偶尔有的时候会一小时大于三次,紧张呀~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 22:25

em25 最近宫缩的厉害,小家伙是不是呆不住了。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 22:34

我也开始有假性宫缩了,但是不经常,每天差不多1-2次,

点击查看全文