要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有孕期还喝咖啡和可乐的妈妈吗?

楼主: lilywangjuan
2489085 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在孕前就喜欢和咖啡和可乐,虽然不是天天喝,但一周也会喝三四次,怀孕后就没敢喝,后来听老公的老板太太(外国老太太)说喝点没事,(尤其是可乐,孕吐严重的每小时喝点很管用),我就开始从5半个月是开始偶尔喝点速溶咖啡,有时也喝点可乐,太想喝了嘴馋啊,我家宝宝胎动很大,三个多月就爱动,现在更爱动了,我担心以后会不会是个小淘气啊(大夫已告知男宝宝),有人和我一样爱喝这些的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 15:01

我一个星期也要喝几次碳酸饮料...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 15:03

咖啡每周也就喝一小杯,可乐,雪碧还有其他一些碳酸饮料,难受的时候喝几口,老公说喝一点没关系,医生也说没关系,嗬嗬。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 15:16

百事可乐天天喝。尤其害口的时候就喝得下可乐。咖啡自怀孕就没喝过。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 16:25

咖啡就喝了一次.可乐经常喝,怀孕了太爱喝带气的饮料还是冰冻的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-8 16:32

咖啡没喝,是因为怀孕前就不喝的,喝了心慌得厉害。可乐经常喝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 16:33

咖啡茶类戒掉了,孕前也是超爱咖啡的,每天一杯。但听说茶、咖啡会影响铁的吸收,俺忍了!可乐就没听说不能喝,常喝。em55 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 16:35

都喝过....都是偶尔...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 16:42

我之前就爱喝,每天都喝2-3杯,孕中期开始每周还喝两三次呢,宝宝健康的不得了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 16:45

我是咬着牙戒掉的,所以绝对不能再上瘾了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 16:52

em49 em49 碳酸饮料还是少喝吧 

呵呵 我也有偶尔忍不住偷喝一下的情况 

但是想到宝宝的健康 就很容易控制住em12 

但是 楼主千万别喝咖啡啊 咖啡里的物质能让宝宝延缓发育的

这个对宝宝是特别不好的~~以后别喝了 一切为了宝宝 忍忍啦~

点击查看全文