要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有孕期还喝咖啡和可乐的妈妈吗?

楼主: lilywangjuan
2490085 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在孕前就喜欢和咖啡和可乐,虽然不是天天喝,但一周也会喝三四次,怀孕后就没敢喝,后来听老公的老板太太(外国老太太)说喝点没事,(尤其是可乐,孕吐严重的每小时喝点很管用),我就开始从5半个月是开始偶尔喝点速溶咖啡,有时也喝点可乐,太想喝了嘴馋啊,我家宝宝胎动很大,三个多月就爱动,现在更爱动了,我担心以后会不会是个小淘气啊(大夫已告知男宝宝),有人和我一样爱喝这些的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:07

em67 偶咖啡没喝过,课是可乐,果汁,饮料,奶茶,还有茶什么的都有喝,还特别愿意吃凉的,有段时间一天都要吃2根雪糕的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:08

老公喝的时候偶尔也凑上去眯一小口~~~~~em28 实在忍不住~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:17

咖啡基本没喝,不是特意忌口,而是因为怀孕之前半年就突然不爱喝了。

有时候会特别馋可乐,尤其是老公抱个2L大瓶在我身边咕咚咕咚的时候。然后就楚楚可怜地哀求:给一口吧,给一口吧.........

汗,跟吸毒的似的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:20

咖啡本来就不太爱喝,可乐超爱喝,有一次藏了瓶可乐床边,结果被老妈发现了。。。。结果当然是被骂。。不过经常偷偷有喝,肯肯也吃,川菜也吃,忏悔。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:20

喝了可乐,不过不多,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:35

可乐不能多喝啊,我没怀宝宝的前两年,几乎每天一瓶可乐,结果测试的骨密度和60多的老人家差不多,医生就说可乐影响钙的吸收,很恐怖的,吓的我慢慢戒了em36 

咖啡好像对宝宝更不好,怀孕后我也戒掉了,以前几乎也是每天喝咖啡或奶茶,哎,为了宝宝牺牲真大啊em80 em80 

老公喝可乐的时候,我也和金字塔一样,在旁边苦苦哀求,给一口吧~~觉得自己特没尊严,结果人家还是坚决不给em54 em54 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:37

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:45

有段时间馋咖啡馋得不得了,出去吃牛排时喝了一杯,就这一次。可乐呀雪碧什么的偶尔喝一小罐

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:48

咖啡不敢喝了,汽水可没断,不喝嘴里都淡出鸟来了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-8 17:53

咖啡坚决不喝了,可乐嘛,偶尔喝一点点

点击查看全文