要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

卵泡黄素化——每个月都有优势卵泡,但只能看着在卵巢里不断长大到30MM

楼主: 羊妈兔宝宝
192799152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我属羊,过完年32岁了,我应该属于晚婚吧,结婚已经两年了,2008年结婚半年没有怀孕成功我就开始了检查道路。说实话,妇科检查真的很繁琐,我第一次检查的医院还是在当初婚检的医院。想想真是不吉利,我去做婚前检查,护士却帮我挂的是不孕科,我妹妹和护士吵了架,但医院还是坚持婚前检查就是在不孕不育科。em40 不幸的半年后,我真的要继续咋这个科室看病了。

说实话,私立医院服务是很好,也没有那么多人,但是医生真的很能折腾病人的钱。才隔了半年来看病,前面做过的检查又让从头做了一遍,嗨——长这么大第一次真正到医院看病,还是看妇科病,啥都不懂,只能认折腾了。

基本检查都没什么问题,开始测卵泡,这个时候就看出问题了,卵泡长到30X29还没排,医生说你排卵有问题,先做个输卵管造影吧,假如输卵管没事,再来解决排卵的问题。输卵管检查后一边通而不畅,一边扭曲。我刚开始没经验,以为很严重,要是早点上网看看,其实也没想的那么严重。我问医生,卵子排不出是不是输卵管不好的原因?医生说有可能的,我顺从医生做了宫腔镜手术,做手术之前的晚上我哭了em13 em13

做完手术后,又开始测排卵,没想到还是和以前一样的结果,卵泡不断长大,这个周期,医生还给我吃克罗米芬em6 ,现在我才知道,卵泡黄素化的病人根本不能吃克罗米芬。她竟然立刻建议我做腹腔镜卵巢打孔,em06 说我卵巢壁长的太厚,什么都是推测的,早干嘛去了,要是之间就建议我还能考虑,把手术当吃饭一样随便——

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-26 10:04

羊妈,我们都会接到独舞的好孕棒的,加油!有信心!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-28 16:19

今天BC泡泡好像是排了,可是没有安排好功课,不过不要紧只要是排了就有希望,不过,BC医生说可能是排了,也可能是破了,真不懂,破了是怎么回事em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-28 17:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-28 17:52

楼主我和你的情况  是一样的   也是长到30多不破 我这样已经1年多了

以前是很正常的  曾经怀过一个宝宝 但现在想要宝宝了 卵泡就不破  哎太郁闷了

没办法我这个月  促排了  但估计没中  如果一直这样 我就要试管了 这种病不是很好治疗的  一直促排或者拖着 还不如果试管的了  我也是实在没办法了 

点击查看全文
羊妈兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-3-31 13:11

原帖由 天使大宝贝 于 2010-3-28 17:52 发表 楼主我和你的情况  是一样的   也是长到30多不破 我这样已经1年多了以前是很正常的  曾经怀过一个宝宝 但现在想要宝宝了 卵泡就不破  哎太郁闷了没办法我这个月  促排了  但估计没中  如果一直这样 我就要试管了 这种病不是很好治疗的  一直促排或者拖着 还不如果试管的了  我也是实在没办法了 

我也是这样想的,实在不行就试管,不过我还没死心,还在继续努力,加强下肢运动,呵呵,也许能撞个大运em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-31 16:23

一起加油吧em28 

点击查看全文
羊妈兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 08:27

今天开始吃达芙通,也许今天群里又有好消息,期待中——em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 08:46

我是2月27日YJ,持续三天。因为之前有说卵泡发育不太好,YJ周期又比较长,一般35——45天。最近两次分别是39天和36天。3月14日开始服用克罗米芬,服用第五天即3月18日,B超监测卵泡20*23。服用第七天即3月20日,B超监测卵泡23*26。停服。3月23日,B超监测卵泡26*28。PLSZ始终是弱阳。3月24日,PLSZ测得强阳,晚同房。3月25日,B超监测卵泡仍未破30*31。上午11时30分打10000单位绒促性素。26日早同房。下午体温升高。但是随后一直到30号,PLSZ一直是强阳,已经连续7天阳了,期间28日早同房。这种情况难道是卵泡未破裂吗?咨询医生说是可能发生黄体囊肿,也就是黄素化,这个月要放弃了。我想做一下B超,医生说没必要。让我放松心情。说克罗米芬对我还是有作用的,下个月就不用服用,自然生长,自然排卵,黄素化的机率就小了。

可昨天早上和今天早上ZZY都测出了弱弱弱阳,非常浅的一道,也没有加深。PLSZ未测。体温从26日以来,除27日早上36.6,其余几天早上测的都在36.8—36.9,白天一般在37度。今天早上体温36.65。这种情况,有可能怀孕吗?我个人觉得不太可能。迷茫中。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-1 09:02

刚用大卫PLSZ测了下,转阴了,检测线明显比对照线浅色。又是怎么回事?

点击查看全文
羊妈兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 19:16

原帖由 findingnemo 于 2010-4-1 09:02 发表 刚用大卫PLSZ测了下,转阴了,检测线明显比对照线浅色。又是怎么回事?

MM,zzy和plsz不能放在一个杯子里测,会导致早早孕试纸因交叉反应出现假弱阳。一定要分尿杯检测。

另外,克绿米芬不适合每个人,加入有黄素化现象,这种药反而更会导致这种现象。你可以上网查查,很多帖子都说过。

点击查看全文