要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

卵泡黄素化——每个月都有优势卵泡,但只能看着在卵巢里不断长大到30MM

楼主: 羊妈兔宝宝
192809152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我属羊,过完年32岁了,我应该属于晚婚吧,结婚已经两年了,2008年结婚半年没有怀孕成功我就开始了检查道路。说实话,妇科检查真的很繁琐,我第一次检查的医院还是在当初婚检的医院。想想真是不吉利,我去做婚前检查,护士却帮我挂的是不孕科,我妹妹和护士吵了架,但医院还是坚持婚前检查就是在不孕不育科。em40 不幸的半年后,我真的要继续咋这个科室看病了。

说实话,私立医院服务是很好,也没有那么多人,但是医生真的很能折腾病人的钱。才隔了半年来看病,前面做过的检查又让从头做了一遍,嗨——长这么大第一次真正到医院看病,还是看妇科病,啥都不懂,只能认折腾了。

基本检查都没什么问题,开始测卵泡,这个时候就看出问题了,卵泡长到30X29还没排,医生说你排卵有问题,先做个输卵管造影吧,假如输卵管没事,再来解决排卵的问题。输卵管检查后一边通而不畅,一边扭曲。我刚开始没经验,以为很严重,要是早点上网看看,其实也没想的那么严重。我问医生,卵子排不出是不是输卵管不好的原因?医生说有可能的,我顺从医生做了宫腔镜手术,做手术之前的晚上我哭了em13 em13

做完手术后,又开始测排卵,没想到还是和以前一样的结果,卵泡不断长大,这个周期,医生还给我吃克罗米芬em6 ,现在我才知道,卵泡黄素化的病人根本不能吃克罗米芬。她竟然立刻建议我做腹腔镜卵巢打孔,em06 说我卵巢壁长的太厚,什么都是推测的,早干嘛去了,要是之间就建议我还能考虑,把手术当吃饭一样随便——

点击查看全文
羊妈兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-1 19:18

今天是4月1号愚人节,我不是存心的,看到了老公QQ里一个女人发来的暧昧短信,我很难过——.我好想知道她是谁,我怕是潜伏在我身边,我都不知道——em29 em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-4 22:37

以前一直是卵泡不破裂黄素化,打促排针也不排(现在回头看,应该是打针促排的时间不对)。3月份开始量基础体温,3月4日YJ,3月19日测到升温后,BC监测卵泡为1.9*2.0CM,注射了10000单位的HCG,3月21日BC卵泡已排出来了,3月18日、20日、21日都AA了,但4月1日又来YJ,还是失败了……调整心态,从头再来!

点击查看全文
羊妈兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-6 15:50
原帖由 雪人拉拉 于 2010-4-4 22:37 发表 以前一直是卵泡不破裂黄素化,打促排针也不排(现在回头看,应该是打针促排的时间不对)。3月份开始量基础体温,3月4日YJ,3月19日测到升温后,BC监测卵泡为1.9*2.0CM,注射了10000单位的HCG,3月21日BC卵泡已排出来了,3月18日、20日、21日都AA了,但4月1日又来YJ,还是失败了……调整心态,从头再来!
只要能排出来就是好事啊,下个月继续,有希望啊em25 em25 em25
点击查看全文
羊妈兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-8 12:22

头痛,今天体温又降下来了,看我的体温表,典型是要要月经的样子啊,我郁闷——

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
羊妈兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:01

今天体温降到36.56,毫无悬念,月经要来了em29 em29 em29 去试管吧——

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-11 18:36

JMM有用过金时不孕试纸的吗,说明书里有错别字吗?

金时不孕检测试纸,名称是“黄体生成素(LH)检测试纸(胶体金法)”,还是“尿黄体生成水平测定试纸”?怎么有两种包装啊?

用过的JM回个话哈,谢谢。

点击查看全文
羊妈兔宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-12 11:52

4月10号晚上17:50我上厕所,用纸擦一下有血,我想月经终于来了,随后就像月经来似的痛经,我早早的洗洗,垫上夜用的卫生巾就上床了,等到夜里上厕所的时候,却什么都没有了,干净的就像什么都没发生过,奇怪,我测了PLSZ和ZZY,前者是弱阳,后者是白板,今天都是排卵后的第15天了,不可能是着床出血的。

4月11号,上午一直也没啥,不想浪费我把那个卫生巾放起来,肯定是要来的吧,今天没测体温。中午午睡到4点,测了下体温36.94,估计不准,白天的体温一般都比较高。下午的时候上厕所擦出来的是粉色的像白带,晚上测PLSZ和ZZY,前者是弱阳,后者仿佛有第二道线的影子,但估计和上次一样,是我内心希望的假象。

4月12日,第35天,早晨测PLSZ和ZZY,前者是弱阳,后者是白板。体温是36.51,嗨——不抱希望了。

该死的月经也不准了,看来真要试管了。这个月先学车,边学边做试管前的检查吧。该死的体温——

达芙通真是不敢吃,每次吃了,我的月经周期变的好长啊,我以前才29天啊。em29 em29 em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-23 17:48

请问卵泡黄素化,用pl试纸测的话

强阳会维持几天呢?

点击查看全文