要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝头没睡平咋办 急急

楼主: 乖乖宝贝_
1280126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俺宝40多天了,睡觉时头一直是左右侧姿势,现在发现脑袋俩侧太窄,头顶太尖,后脑勺太圆,请问能否使他变平,多谢
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-2-8 13:26
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:01

大扁脑袋好看吗?这真是各人审美啦,我喜欢后脑勺圆的,将来梳发型好看,尖头顶将来长高个啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:18

这个是看各地习惯,很多地方喜欢扁脑袋,但是有的地方要得是圆圆鼓鼓的脑袋。你看小S写的孕妈咪日记,上面还说扁头不好看呢。《女人我最大》上面的发型师一说到扁脑袋,似乎像缺陷样的,相反设法要用发型来掩饰。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:30

我家现在侧着睡,不能让头太扁了。现在不流行扁头了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:49
我家宝宝头睡的挺好,是比较平的小圆头,用的自己做的小米枕头,定型好。宝宝睡着了喜欢朝我这边偏一点,所以我就5天给她换一个方向,这样二边脑袋都睡睡,再随时评估对称性再调整方向,现在还在继续努力中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:58

最好用沙袋做的枕,几天就睡过来了。我只要闲的就一直看着他的头  一不对就纠正!现在好多了!~em37 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-8 14:59

我家宝宝也是有点偏呢,我现在每天在他睡觉的时候都给他把头弄平,自己费点神

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-8 15:01

像你这肯定是老人说的吧 头不扁难看  说是有什么包包难看  要睡成平的   成天都给你灌输扁头思想! em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 15:52

我家宝就喜欢向右睡觉,怎么弄都是会偏到那边去,买了小鸭防偏头枕头给她用,结果不睡觉就是要把头偏过来,小脸挤的嘴都变形了,看着这个心疼,算了,爱怎么睡怎么睡吧,有小勺子更好看,我就没有小勺子,扎辫子丑死了em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-8 18:17

为什么要睡平呢,我今天发现我宝宝的后脑勺就是平的,吓坏我了,我现在要让她侧着睡了,平了不好看呀

点击查看全文