要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝头没睡平咋办 急急

楼主: 乖乖宝贝_
1280826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
俺宝40多天了,睡觉时头一直是左右侧姿势,现在发现脑袋俩侧太窄,头顶太尖,后脑勺太圆,请问能否使他变平,多谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-8 18:47

我家也喜欢偏右侧睡,现在半边削,给他朝左边,怎么也不肯em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 20:28

医院给的宣传册上说还是侧着睡比较好,如果吐奶不容易呛到气管,还说睡出的头型会前庭饱满。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-8 20:48

干吗睡头呢 我家后脑勺就很圆啊  宝宝舒服最重要  再说 这么多年过去了审美还一样?没见现在做头发 都故意把后面的头发做蓬松 做出很丰满的样子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 21:10

没管过。顺其自然。。现在我儿子的头型谁见了都说睡的好。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 21:42

有个小勺勺多好看呀,我婆婆也总说我们头型没睡好,怎么出个勺子,我到不觉得难看,只是小的时候总喜欢偏右睡,有些偏让我有点郁闷,但是为了不影响他睡眠,也没有刻意纠正,还是让他顺其自然的睡了。现在感觉好像会自己往正了长,已经不是很明显了,所以不要过分担心,长长有可能就会好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 22:14

老人都喜欢扁头,我喜欢问号头,我儿子现在就问号头,我觉得蛮好看的,但是家里的老人老是想睡平他,我坚决反对,自己的孩子自己做主,不过我见过有些宝宝后脑勺太凸出了,有点尖尖的,我表妹家的就是,也不大好看,应该稍微睡平一些

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-8 22:27

扁頭才難看類~em8 

点击查看全文