要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有成都的姐妹在看唐愚医生的吗?来交流一下吧/

楼主: 天天天情
9873240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在正在他那里看.药好贵.唉.信心不足啊.一来就说要先吃96付药算一疗程.现在吃了27付.身体没得好点的感觉啊.有在他那里看的姐妹们么?来交流一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 00:01
兰贝壳 发表于 2011-11-10 12:59
<br/>完全不知道哪家医院的,我现在已经转了,没有在那里了,转去东城根街计划生育医院了~· ...
<br/><br/>兰贝壳,你找计生所哪个医生看的呢?已经好孕了吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 23:42
我今天去的第一次,不晓得得行不,但是今天正好有个打电话来说怀起了,是不是真的哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:20
这个唐医生到底行不行啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:26
07年我在唐愚那里开了3个多月花了1万多吃完一个疗程,唐说停药回家试孕,半年没怀去找他,过了半年我又去了,没说个所以然直接让我继续吃药给开了800的药,吃完依然没怀,我再也没去了
<br/>感觉唐的药下药太重,很多大补的药,我吃完胖了不少,大补的药反而让我身体出现了新的问题
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 18:31
有没有姐妹在唐医生那里看病成功怀孕的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 10:51
starry127 发表于 2012-3-2 00:01
<br/>兰贝壳,你找计生所哪个医生看的呢?已经好孕了吗
<br/><br/>呵呵,不好意思,才看到哟,,我在计生所找的严凤英,她人还是多好的,,比较有耐心,开的中药也不贵,效果还是挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 11:58
我也是成都的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:39
兰贝壳 发表于 2012-3-8 10:51
<br/>呵呵,不好意思,才看到哟,,我在计生所找的严凤英,她人还是多好的,,比较有耐心,开的中药也不贵,效 ...
<br/><br/>亲,你是什么情况呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:16
starry127 发表于 2012-3-11 22:39
<br/>亲,你是什么情况呢
<br/><br/>我是第一次空囊、查抗体有两项阳性,月经量少,后就吃中药调理,而且老公也精子畸形,也是在那边吃药调的~~~  
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:17
十月飘雪,好哈,我们都是成都滴·``
点击查看全文