要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有成都的姐妹在看唐愚医生的吗?来交流一下吧/

楼主: 天天天情
9885640 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在正在他那里看.药好贵.唉.信心不足啊.一来就说要先吃96付药算一疗程.现在吃了27付.身体没得好点的感觉啊.有在他那里看的姐妹们么?来交流一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-12 14:38
楼主说的唐愚是那个医院的呢  我也是成都的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-14 16:55
我也才在他哪捡了四千多的药,太贵了,真是太贵了,但我是输卵管堵塞外加盆腔粘连队,是不能做手术的,亲们,有在唐那里怀上宝宝的吗,我真是死马当活马医了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 15:20
兰贝壳 我也是成都的 前天才去哪个唐愚哪儿  我也不相信 哪天开了3副药  吃都不敢吃 跟喂猪样  看到消息 加我下嘛 1220908
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-3 16:51
我也是昨天才去调的
<br/>
<br/>我在华西吃西药,我也不知道该不该吃啊,姐妹们有加群的吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:43
我现在也在唐愚哪儿吃药,都吃了50付了,不过吃了月经不正常,上次也是来了12天才干净,这次也是都13天了还没有干净,问他呢就说不管月经的,我只管你怀娃娃,我都无语了,看病都花了5000左右了,不知道是否如愿呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-19 17:46
我咋没听说个这个医生呢?主要治啥的?哪里的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:01
萍水相逢99 发表于 2012-4-19 17:43
<br/>我现在也在唐愚哪儿吃药,都吃了50付了,不过吃了月经不正常,上次也是来了12天才干净,这次也是都13天了还 ...
<br/><br/>我也在那里看,你说的我昨天听到了几盘,XXX不管,只管你怀娃娃··
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:03
我是输卵管的问题,片子拿去了,他看都不看。就问几个问题把了一下脉。说就算检查上说你是通的,你都不通,。。。7付药。1500多。从来没吃过那么贵的药。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-4 14:31
我吃了一个多月后,月经比以前少了很多,还提前了几天来,我以前都是很正常的,我问他,他也说,我不管你月经,只管你怀不怀的上娃娃,月经都乱了,杂怀的上娃娃嘛,而且,他的药也太贵了,我心里好不安哦,不知道这个药到底是不是该继续吃下去,,,,,,,,,会不会吃出一些新的病来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 23:08
正在他那儿看,输卵管堵塞,刚去,也不知道效果如何,吃了还要拉肚子,胃痛,但在他那儿看病的人还是多的嘛,那个诊所貌似也开了好多年了。有没有姐妹在他那儿治成功了的嘛?
点击查看全文