要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

更新!!!急!宝宝四个多月,公公这样做可以么?

楼主: candy娃娃
1367666 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝才四个多月,公公总是让宝宝自己坐在沙发上面,这还不完,还用手拉上宝宝的手,让宝宝自己用力向前起身。而且我还发现公公总是把公公放床上,然后头和脖子、肩膀窝着躺在好几个被子上。不知道宝宝大了以后是不是会非常驼背。

还有啊,公公总让宝宝站。而且有时候公公还把冰箱门打开,抱着宝宝在冰箱。

我不敢说,怕婆婆再小心眼,再骂我。我悄悄告诉老公,老公居然当没听到。我重复了三四遍,他连理我都不理。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-7 11:56

稍微做一下应该是可以 拉着手锻炼站起来也是可以 毕竟四个多月了嘛 但是往冰箱里送就太不理解了 天气冷就别说了 就算天气热也不行啊 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 12:07

你觉得最不对的就是你老公了....公公婆婆不好...可是老公也不应该对老婆那样呀.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-7 12:59

em27 早了点

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-7 13:17

我也觉得为什么要这么忍啊~!我深有体会的,你越是忍他就越觉得你好欺负。以前我大声跟我婆婆说话她都要说半天的,可是在她儿女面前不管他们怎么说她,吼她她都不会吭声的。后来我也不让了,有什么不高兴就说。杠上了几次,现在她不也好好的。昨天晚上我因为说话语气不太好,我公公就在他房里指桑骂槐骂了半个小时,我没有做声,他就越骂越起劲。我想要是有下次我绝对不会忍了。不过我还好,我老公不会这样对我的。有什么他会私下跟我说的。

点击查看全文
candy娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-7 13:32

你们有个好老公啊~好羡慕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-7 13:47

你真能忍,受不了。这是人过的生活吗?其他人就算了,连自己的宝宝都不能管,人家说老公可以不要,但是宝宝绝对不可以放弃,你要为你宝宝以后着想。女人嫁到另一个家,生儿育女已经就是付出了所有,凭什么还这样对你,你老公爱你吗?我实在感到质疑。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 13:57

为什么上面好多jm这么气愤啊,我觉得没什么啊,我家就我自己带孩子,我还羡慕别人家有老人逗孩子呢,孩子老自己躺着也得不到锻炼和发育啊。

我家宝还不到4个月我都是这样逗得,没事的,宝宝哪有这么脆弱啊!而且有的宝宝发育早就喜欢坐喜欢站有什么办法。

不过离冰箱还是远点吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-7 14:03

原帖由 candy娃娃 于 2010-2-6 21:11 发表 不是的,是如果说了婆婆会骂我的,会和我没完,老公也会和她一起吵我,而且会赶我走的。

不合理就是不合理,你可以委婉的说呀。再说了  你是他家奴隶还是保姆啊,要是我带上孩子走人,管他妈的谁谁!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-7 14:03

难道楼主在他家低人一等? 怎么这么没地位啊 倒不是说公公做得不对 你说你婆婆这样对你 你老公也这样 再老实也发飙了啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-7 15:21

em27 LZ, 要有原则地忍让, 不能无条件忍让!

对楼主LG的态度蛮不理解的

点击查看全文