要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

更新!!!急!宝宝四个多月,公公这样做可以么?

楼主: candy娃娃
1368366 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝才四个多月,公公总是让宝宝自己坐在沙发上面,这还不完,还用手拉上宝宝的手,让宝宝自己用力向前起身。而且我还发现公公总是把公公放床上,然后头和脖子、肩膀窝着躺在好几个被子上。不知道宝宝大了以后是不是会非常驼背。

还有啊,公公总让宝宝站。而且有时候公公还把冰箱门打开,抱着宝宝在冰箱。

我不敢说,怕婆婆再小心眼,再骂我。我悄悄告诉老公,老公居然当没听到。我重复了三四遍,他连理我都不理。

点击查看全文
九级宝宝 |

我宝宝喜欢站我腿上左右抬腿的。医生体检的时候也会让宝宝这么锻炼的啊,不用计较太多吧。

点击查看全文
candy娃娃 (楼主)
八级宝宝 |

原帖由 水月桑梓 于 2010-2-7 14:03 发表      不合理就是不合理,你可以委婉的说呀。再说了  你是他家奴隶还是保姆啊,要是我带上孩子走人,管他妈的谁谁!!!
在婆婆家哪有我们讲理的地方啊?LG和她是一个鼻子出气的哦。这个永远不会变的。LG根本不听我说,也从不把我的话当话听。昨天我已经告诉LG了,我说宝宝才四个月多还不能一直那样子躺啊,窝着肩膀和脖子,用肩膀和脖子靠那么高的好多层被子到时候会驼背,宝宝枕头都是小枕头啊,大人一直那样都会累,久了都会得颈椎病的。我心疼死了。可LG不说话,我重复了N遍他也不理。

他,是绝对不会因为宝宝的这些再去说他的父母的。

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 mickima2004 于 2010-2-7 15:39 发表 我宝宝喜欢站我腿上左右抬腿的。医生体检的时候也会让宝宝这么锻炼的啊,不用计较太多吧。
我宝宝根本软的还不能站呢,可能是你家宝宝硬吧?我家是女宝。
点击查看全文
八级宝宝 |

站早了会成O型腿的,婆婆都知道这个道理。

点击查看全文
九级宝宝 |

你的老公爱你吗??为什么要赶你走,他是畜生吗??em33 

点击查看全文
八级宝宝 |

4个月的宝宝可以锻炼坐和站了,书上说的,我家才3个月不到,我都一直这样让宝宝练习站的,只是时间不要太长,还有让宝宝看冰箱里的东西,也并不是一件坏事,楼主可以这样想,让宝宝接触下冷的空气,可以锻炼宝宝的气管粘膜,本来书上就说要每天让宝宝到户外去接触低于房间温度的空气的,这样想就舒服点了,宝宝不是豆腐,也是个人啊,没那么脆弱。

点击查看全文
一级宝宝 |

只要是适量的都没什么关系吧。我想他们只要喜欢孩子也都想孩子好就没问题了。有时家里的事情可能要忍让一下,毕竟当妈了,良好的氛围对孩子也好---这也是一种付出吧,母亲伟大。

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 家有神猪 于 2010-2-7 16:05 发表 你的老公爱你吗??为什么要赶你走,他是畜生吗??em33" />" />" /> 
他怕我在家。会让他妈妈生气。他妈妈很脆弱,很娇气!超级娇气的人!我平时很少话,而且都没惹过她,可是她心眼太小太小

点击查看全文
十级宝宝 |

我发现这里煽风点火的人真多,唯恐人家里不乱似的。

我倒觉得老人挺喜欢小孩的,而且这方式也没什么。我儿子也四个月了,也经常坐在人腿上。我老公也经常锻炼他拉他的手让他自己使劲起身。

至于站,确实不太好,这个可以跟你公公说,说是怕宝宝以后O型腿,相信他会听的。

点击查看全文
九级宝宝 |

我孩子也是一直吃母乳,吃饱了有时婆婆依然会说一些话,跟你婆婆一样。。只当没听见吧,要不窝心的就是自己。

我家宝宝才一个多月,他自己有时会用劲的想要站,公公婆婆还会帮他。。。。。。

点击查看全文