要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

更新!!!急!宝宝四个多月,公公这样做可以么?

楼主: candy娃娃
1367166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝才四个多月,公公总是让宝宝自己坐在沙发上面,这还不完,还用手拉上宝宝的手,让宝宝自己用力向前起身。而且我还发现公公总是把公公放床上,然后头和脖子、肩膀窝着躺在好几个被子上。不知道宝宝大了以后是不是会非常驼背。

还有啊,公公总让宝宝站。而且有时候公公还把冰箱门打开,抱着宝宝在冰箱。

我不敢说,怕婆婆再小心眼,再骂我。我悄悄告诉老公,老公居然当没听到。我重复了三四遍,他连理我都不理。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-7 09:46

em88 同意楼上的,有什么好忍的,你觉得这样家庭成长的孩子会幸福吗?要是我,早就带孩子去娘家了,奶奶的,有什么好怕的,大不了离婚

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-7 10:29

你公公脑子秀逗啦?要不就是有病~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 10:30

同意楼上的说法,为什么要我们忍呀?越这样,他们越是不把咱当人看,反抗,怕嘛,奶奶的.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 10:38

em27" />" /> LZ你是现代版的阿信吗?我婆婆很少说我,更不要说骂我了,因为我会顶嘴,我老公一般都是站我这边,顶多事后说说我让我态度好点。还把宝宝往冰箱送,这么冷的天不冷啊!再说冰箱有啥好看的,真是受不了你GP.....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-7 10:41

楼主就是太软弱了,他们觉得太好欺负了。你要试着强硬一点。

我婆婆从来不敢说我,只有我说她!em70 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-7 11:04

楼主,说句难听的,你这样窝囊下去会折寿的!而且孩子万一被他们带的出什么问题,没有后悔药啊!不是有句话说吗,一个女人生了孩子,首先她是一个母亲,然后她就是一头母狼!为了孩子,什么都不怕的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-7 11:20

严重同意LS的说法!我没生BB之前,PP怎么说我我都忍着。生了小米后,有什么我觉得PP做得不对的我就直接说了,给她面子,我自己的儿子就遭罪!

还好我们不住在一起,PP就是偶尔过来看看他的孙子。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-7 11:29

就算给自己妈带,也有很多看不管的,老的养孩子方式就是随便,所以很难沟通的,更何况婆婆,但是如果太过份的话我觉得还是要说的,如果还是老样子对代你的宝宝的话,我觉得没必要让她欺负,说句不好听的话,如果我老公这样对我的话,我肯定第二天就跟他在民政局见面了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-7 11:41

再这样你就把你公公送冰箱里去,什么老人这个都不明白死人才进冰箱了em78 em78 em78 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-2-7 11:50

楼主  也太好欺负 了,所以老是被婆婆 踩脚底下  , 你老公那样帮你婆婆我看你在他家也过不长的 ,换我是要反抗的 ,你老公还让你走  这叫什么 ,都不知道他是不是男人。 我以前也总让着公婆 他们就越来越过分 ,我就反抗了  ,现在都不敢说什么了,

点击查看全文