要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

更新!!!急!宝宝四个多月,公公这样做可以么?

楼主: candy娃娃
1366666 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝才四个多月,公公总是让宝宝自己坐在沙发上面,这还不完,还用手拉上宝宝的手,让宝宝自己用力向前起身。而且我还发现公公总是把公公放床上,然后头和脖子、肩膀窝着躺在好几个被子上。不知道宝宝大了以后是不是会非常驼背。

还有啊,公公总让宝宝站。而且有时候公公还把冰箱门打开,抱着宝宝在冰箱。

我不敢说,怕婆婆再小心眼,再骂我。我悄悄告诉老公,老公居然当没听到。我重复了三四遍,他连理我都不理。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-6 21:24

楼主在那个家庭里面一点地位没有,以后的日子估计很难熬。赶紧想办法改变

这么小的宝宝不能站着。医生说过,可以坐,但是不能站。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-6 21:29

做妈妈的不是应该把自己孩子放在第一位的吗?

要是我,我早就跳起来了~

点击查看全文
candy娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 21:31
原帖由 shuangery 于 2010-2-6 21:24 发表 楼主在那个家庭里面一点地位没有,以后的日子估计很难熬。赶紧想办法改变这么小的宝宝不能站着。医生说过,可以坐,但是不能站。
可以让宝宝自己坐吗?没办法的,要想维持这个家,只能我忍了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 21:38
原帖由 shuangery 于 2010-2-6 21:24 发表 楼主在那个家庭里面一点地位没有,以后的日子估计很难熬。赶紧想办法改变这么小的宝宝不能站着。医生说过,可以坐,但是不能站。
严重同意,以后的日子很难过哦em40
点击查看全文
candy娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 21:39

原帖由 小屁哥 于 2010-2-6 21:29 发表 做妈妈的不是应该把自己孩子放在第一位的吗?要是我,我早就跳起来了~
呀~是啊,可是我要说了婆婆又要骂我她们全家都会吵我说我事多,而且还会指责我的父母。

这个家啊,本身我都不想过了。可是爸爸妈妈说为了孩子,要让 这个家完整。爸爸妈妈让我委屈求全!我都差点跳楼去,独生女,哪受过这个气,如果不是我有耐心,不吭声的听她骂,估计我也跳起来。可是又有什么办法。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-6 21:43

天那~~~~~你过的这是什么日子?连老公也不理解你,天啊~~~~~难道不可以和公婆分开住吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-6 21:48

em40 em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-6 22:00
不能过早给他站,会O型腿!楼主你越忍让他们会更不把你当回事,所谓人善被人欺,对于孩子的事你要有自己的立场,当妈的不自己心疼孩子还指望谁心疼吗?又不是非得赖在他家,况且你老公又不帮你,日子大不了不过了!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 23:12

天啊原来不能老是让宝宝站着 我家宝宝可喜欢站着了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-7 09:23

吗的,看着就来火,一家子什么人呀,你怎么那么能忍呀,走就走,要走把宝宝也带走。不让他们认,一点点小事情可以骂你一个小时,老公他吗的也这样,什么男人,

点击查看全文