要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

60天时bc只见胎芽不见胎心!75天正式宣布胎停,清宫。

楼主: zhuzhu8022
4078985 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周二的时候去医院检查,本来是想确认是否宫内怀孕的,结果bc看不清楚情况又做了yc,结果是胎囊2.7x1.9x1.6cm  胎芽0.4cm  胎心无

未见异常血流信号

我真的好担心啊

这个宝宝是我和老公努力了一年多才有的,期间做了无数的检查,每月担惊受怕失望落寞,开始看到两道杠的时候我都没敢和老公说,我们都承受不起失望了,直到确认我们两个高兴地都落泪了,可是这次的bc结果让我又回到了担惊受怕之中。

医生说一周后复查,我每天坐立不安,孕酮也才11.8,每天打黄体酮,我好想保住我的宝宝啊。

我想起有个姐妹说的“人家造小孩像弄茶叶蛋一样,我们造小孩像是造原子弹”

好担心啊

点击查看全文
zhuzhu8022 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 20:13

看论坛里面很多jm都是开始没有胎心后来就等到了出头之日,可是昨天我问医生,他说“要是胎芽也没有的话还可以等,要是有胎芽却没有胎心就不用等了,胎芽是什么,胎芽就是小人!”

……

说得我心里很难过,医生倒是一副很无所谓的样子,似乎在嘲笑我还不死心,说什么“死马当活马医……”

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 20:15

我每天在家人面前强颜欢笑,昨晚LG睡着后我就躲在被子里面大哭,把他哭醒了,直到连楼上的邻居都敲墙让我们安静……

我是不是很可笑,很不坚强?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-8 20:21

亲,加油,不要听那些庸医的,也不要太难受了,宝宝离开我们了,说明自身发育不好,我们已经尽力了,把身体调养好,来年一定能要个健康的宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-8 20:29

MM要坚强,希望有好消息

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-8 20:34

姐们,千千万万不要轻易的的放弃,更不要听那狗屁医生的。

多给自己和宝宝一个机会,如果真的没有机会,年后做和现在做没有太大区别。

我也是排卵晚,宝宝晚一周。还有群里的姐妹有晚3周的。

你月经又不准,一切都还是有可能的。

熬到年后吧,也好给自己一个交代。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-8 20:35

直接别3天后去b超了,年后去!!!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-8 20:36

有胚芽就有希望,加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-8 20:36

原帖由 壞吖頭 于 2010-2-5 22:56 发表 亲,不要紧张,你的例假不准,可能是排卵晚,在说了你也没出血,你等上10天后在去B超应该就没问题的,论坛里有个MM,是在73天的时候在见胎芽,胎心的!(http://bbs.bozhong.com/thread-1084585-1-6.html你可以去看看)其实我比你还紧张,我11月15日末次月经,孕75天只有胎芽,没有胎心,现在还在等奇迹出现呢,呵呵

亲,抱抱,我们一起打气!

要不是因为要过年了,医生不停地催我年前处理,我真想等到80天,现在没有出血,没有腹痛,我好想给宝宝一个机会啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-8 20:42

给宝宝个机会吧,再等等

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 13:52

心里还是很忐忑,自己来扫扫楼em49 

点击查看全文