要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

60天时bc只见胎芽不见胎心!75天正式宣布胎停,清宫。

楼主: zhuzhu8022
4081485 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周二的时候去医院检查,本来是想确认是否宫内怀孕的,结果bc看不清楚情况又做了yc,结果是胎囊2.7x1.9x1.6cm  胎芽0.4cm  胎心无

未见异常血流信号

我真的好担心啊

这个宝宝是我和老公努力了一年多才有的,期间做了无数的检查,每月担惊受怕失望落寞,开始看到两道杠的时候我都没敢和老公说,我们都承受不起失望了,直到确认我们两个高兴地都落泪了,可是这次的bc结果让我又回到了担惊受怕之中。

医生说一周后复查,我每天坐立不安,孕酮也才11.8,每天打黄体酮,我好想保住我的宝宝啊。

我想起有个姐妹说的“人家造小孩像弄茶叶蛋一样,我们造小孩像是造原子弹”

好担心啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:02

那你干嘛不等过了年再去呢??你那么急着这几天,宝宝就爱慢两拍的,怎么办才好啊?

不见得60天就一定什么都有的,虽然我比你幸运一些,56天就能见到了。。但是你还是尽量给点希望给孩子吧。。

不过你还是不要大哭,太失落的心情,这倒是会有很大影响的。。你还不如天天当猪,睡觉,睡觉,再睡觉。。啥都不要去胡思乱想,一切都顺其自然,哪怕孩子真的不来,也慢慢去接受,人还在,孩子会有的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:16

建议你们还是再等等吧,说不定会有奇迹出现。这段期间要注意营养和休息,保持好的心情。相信会有奇迹出现的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:26

楼主,你的YJ会推迟10--15天,那么可能你的排卵也是如此啊,也就是说可能现在你的宝宝也就如40多天的样子,很多姐妹都死50多天才有胎心的,所以建议你再等个10天左右吧,干脆年后再去。。现在不良医生也很多,除了认钱什么都不认。。哎。。

楼主,调整好心态,别影响到宝宝。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:37

亲: 你这样的心情会直接影响宝宝的发育的,保持良好的心情最重要~~~再说你月经不准估计是排卵晚所以晚些才听到胎心搏动的你都有胎芽了.表急,

点击查看全文
zhuzhu8022 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:47

谢谢jm们的鼓励,我现在坚持在打黄体酮已经一周了,准备这两天去医院抽血再看看孕酮的数值,另外我从来没有特别验过hcg,我想去看看这两个数值怎么样,要是没问题我就坚持到年后,为了我来之不易的宝宝,和每天苦心哄我开心的lg!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:49

另外,我最近总是腰酸,有时候睡着觉就疼醒了,都不知道要把腰放在哪里。

还有每天到了晚饭后会肚胀,肚皮像个皮球,早晨又没事了

jm们你们也这样么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:56

原帖由 zhuzhu8022 于 2010-2-9 14:49 发表 另外,我最近总是腰酸,有时候睡着觉就疼醒了,都不知道要把腰放在哪里。还有每天到了晚饭后会肚胀,肚皮像个皮球,早晨又没事了jm们你们也这样么?

咱俩的情况查不多啊,你的情况比我的还好,我昨天去做B超连胎芽都没有啊,只有一个2.5*1.3的孕囊,我也是怀孕60多天了,之前我一直有咖啡色分泌物,我打算在过十几天去看看在不行就没希望了,马上就过年了希望新的一年奇迹会发生在我们身上~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 15:00

原帖由 dameng 于 2010-2-9 14:56 发表 咱俩的情况查不多啊,你的情况比我的还好,我昨天去做B超连胎芽都没有啊,只有一个2.5*1.3的孕囊,我也是怀孕60多天了,之前我一直有咖啡色分泌物,我打算在过十几天去看看在不行就没希望了,马上就过年了希望新的一年奇迹会发生在我们身上~

好姐们抱抱,咱们都坚强起来,希望一切都会好的!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-9 15:34

楼主,放轻松一点,有些姐妹们是着床晚,有些是宝宝发育晚,都属于正常现象,只要你没有流血,肚子痛这些症状就再等等吧。

我就是觉得你们那的医生怎么那么没医德,病人是需要得到更多安慰的,而不是吓唬,相比之下我比你幸运些,因为我遇到了好医生。

当时我也是48天的时候去B超,当时一照完,我急着问医生“都好吧”,医生说,很好!我很开心。但是当我拿到单子的时候竟然看到:未见胎芽、原始心管搏动,当时就蒙了,赶紧跑回去问医生,没有心搏,会不会有问题。医生一下子就笑了,说:孩子还这么小,40多天,哪来的心搏,正常的,不要担心哈,16周再来复查就行。偶晕~~~~

但是后来是我自己不放心,58天的时候又去照了一次,就胎芽,胎心都有了。

13周时已经听到了小火车的声音,很开心!

其实当时要是听医生的,不用管它,我还少做一次B超呢,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-9 15:36

不管怎样,祝愿楼主好运!!!!!em25 em25 

点击查看全文