要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

昨晚做了个很不好的梦,上来说破他

楼主: 无敌小vv
1051132 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚梦见自己的牙齿全都掉了,还流了好多血

心里很腻歪,上来说出来,把它说破

希望我的小宝宝一切正常。平安健康来到我身边

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 19:10

天天都做梦,没那么晚上落下,都郁闷死了em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 19:24

我回家给你看看。。我家有解梦的书~~~ 

点击查看全文
无敌小vv (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-2-6 13:38

谢谢大家关心,我也相信宝宝会很坚强的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-6 15:28

em28 我昨晚梦见生了个男孩,生下来就能睁开眼睛看我了,嘴巴还一动一动的要吃东西,我就给喂奶了em16 喂奶他就睡着了,我跟老公想把他放下去睡,摸P股才发现没垫尿片,家里没准备。

后来我才想起要过年了,生了宝宝坐月子要一个月的,怎么回去呢,,郁闷醒了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-7 19:51

去附近的寺院上柱香吧.或者去放生功德.

有些事情,往往不是孤立发生的.我的话点到为止.

点击查看全文
tcs
五级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:12

昨晚梦到宝宝不好,上来说破它。一定要保佑宝宝平安健康!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-26 10:32

我也经常做一些稀奇古怪的梦,一般都不太好,昨晚还做了吃点被别人弄死,就跟风声上酷刑差不多。比较郁闷!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-26 11:42

天天晚上都有梦,郁闷,昨晚梦到被一个披头散发的疯子追,吓死了。

点击查看全文
tcs
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:37

昨晚梦到宝宝排畸结果不好,吓死我了,上来说破它。保佑宝宝健康平安!

怀孕以来总是做些不好的梦,真怕对宝宝有影响。郁闷……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:39

我还梦到一个男人生了个死胎,MD,不知道怎么做这种鬼梦,

估计是前段时间看了变性人怀孕的新闻。

点击查看全文