要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

昨晚做了个很不好的梦,上来说破他

楼主: 无敌小vv
1051732 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚梦见自己的牙齿全都掉了,还流了好多血

心里很腻歪,上来说出来,把它说破

希望我的小宝宝一切正常。平安健康来到我身边

点击查看全文
tcs
五级宝宝 | 发表于 2010-3-31 10:41

昨晚梦到宝宝排畸结果不好,吓死我了,上来说破它。保佑宝宝健康平安!

怀孕以来总是做些不好的梦,真怕对宝宝有影响。郁闷……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-31 13:13

昨晚梦见跟父母吵架打架,梦里很生气,,唉,希望不要影响到宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-31 22:09

我也梦见过掉牙,还梦见我打鸡蛋打出来里面是只小鸡,还有我梦见过有个黑人男性做**妈妈,早期还梦见BB嘴巴有点不好。吓人,乱乱的,不想了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-1 10:40

梦到医生说宝宝染色体有问题,非要我引产,结果下来一个健康的女宝宝,我还跟老公说,你看眼睛跟你一模一样!结果医生还是把宝宝抱走了……后来梦里的我很后悔,为啥要听医生的去引产呢……5555555555555,醒来后很害怕,上来说破它,菩萨保佑我家宝宝健康平安em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-2 08:58

昨晚梦见见红,上来说破,菩萨保佑我家宝宝健康平安 

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 09:15

梦见我血液里氧气含量不够  说破它   保佑宝宝健康平安em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-2 10:10

刚怀孕40多天

昨晚梦到出血流产,实在是不好

中午内裤上发现褐色分泌物

希望宝宝没事

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-2 10:16

我昨天梦见鱼死了,也很不好的梦呢!说破它!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-2 10:27

我昨天梦见我死去的奶奶了,她好像不认识我。说破。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-2 10:30

昨天晚上梦见被人追杀,还有洗一些瓷碗、瓷盆之类的,好像最后不知怎么的找不到了,老郁闷的

点击查看全文