要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

输卵管通而不畅的JMM,你们是怎么处理的呢?大家都来谈谈吧!

楼主: 绿腰袭人
1305940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

输卵管通而不畅的JMM,你们是怎么处理的呢?

西医说要通水治疗,中药没用,

中医说吃中药能好.3个月见效!

有成功改善的JM吗?介绍一下经验吧!

谢谢!

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-5 11:42

http://bbs.bozhong.com/show-bid24-id89926.html

看看我的经历希望能给你一些鼓励!

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-5 11:59
凡尔赛的玫瑰:我是福建的,我在去年就做过宫腹腔镜手术了,可是都过了1年多了,还是没有怀孕,我手术后结果是左侧通畅,右侧不通,我想问问你,你说的那粗盐热敷是怎么回事?怎么用?
点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-5 12:56
以下是引用syn_00011在2006-09-05 11:59:18的发言:
凡尔赛的玫瑰:我是福建的,我在去年就做过宫腹腔镜手术了,可是都过了1年多了,还是没有怀孕,我手术后结果是左侧通畅,右侧不通,我想问问你,你说的那粗盐热敷是怎么回事?怎么用?

好象是炒热,或微波炉加热,然后装在布口袋里,再敷在肚子上,经期和PL期不能敷的.

我这周去买粗盐,开始行动起来!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-5 13:03

syn_00011绿腰袭人说的对 一定要是大盐 另外我在里面加了大蒜、生姜、葱、花椒呢

另外你要是一年都没有的话最好去医院看看是不是排卵不好呢?我做完这个手术 大夫叫我尽量在半年内就怀孕 否则怕再次粘上 所以我一直在促排卵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-5 13:18

LZ ,偶短你了,

唉,大家都不容易哪

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-5 13:31

我7月11日做的通液,医生说没有问题,可以试孕,但我现在情况很糟呀,左侧卵巢有一个小囊肿,我好烦呢,我建议楼上的姐妹们,不要把所有的毛病都往自已身上联想,其实通液和宫腔镜手术对卵巢都有伤害的,我现在除了卵 巢小囊肿外,还有盆腔积液,我的教训请姐妹们戒见。

点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-5 13:37

乌溜溜,我回复你了.

大家都在这条路上走得好辛苦呀!

一起努力吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-5 13:39
姐妹们,什么样的盐是粗盐啊,一般什么地方可以买到呢
点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-5 13:40
以下是引用羽羽妈在2006-09-05 13:31:27的发言:

我7月11日做的通液,医生说没有问题,可以试孕,但我现在情况很糟呀,左侧卵巢有一个小囊肿,我好烦呢,我建议楼上的姐妹们,不要把所有的毛病都往自已身上联想,其实通液和宫腔镜手术对卵巢都有伤害的,我现在除了卵 巢小囊肿外,还有盆腔积液,我的教训请姐妹们戒见。

羽羽妈,说得对,任何手术都是有伤害的,但愿我们能把伤害减到最低.[em01]
点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-5 13:43
以下是引用宝贝朵朵在2006-09-05 13:39:41的发言:
姐妹们,什么样的盐是粗盐啊,一般什么地方可以买到呢

我还没去买,我在上海,别的姐妹说在干货批发市场有卖的.

上海在漕宝路干货批发市场.

粗盐就是很大颗的那种盐,一定要大颗的才有效哦.

点击查看全文