要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

输卵管通而不畅的JMM,你们是怎么处理的呢?大家都来谈谈吧!

楼主: 绿腰袭人
1306940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

输卵管通而不畅的JMM,你们是怎么处理的呢?

西医说要通水治疗,中药没用,

中医说吃中药能好.3个月见效!

有成功改善的JM吗?介绍一下经验吧!

谢谢!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-5 14:49
我用了工业盐,不知怎样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-5 18:33
输卵管通而不畅当然是没什么症状的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-5 18:39

我去年做了三次宫腔镜通液,算是基本通畅了,试孕三个月未怀,确在今年1月份得了霉菌,就霉菌就治了半年,我在七月份开始看中医,准备中医治疗了,医生说吃两个月的中药后可以试怀孕了,但我还没吃到两个月呢,就发现盆腔炎了,唉,现在中医给我主治盆腔炎,唉,路真的很漫长

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-5 18:43
我去年管子通了之后一直敷盐,也没见什么好处,反而床罩烫破了几条,肚子上烫出了红疙瘩,一直到夏天花肚子才不见
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-9-5 21:54
JM们,一起加油吧。[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-9-6 07:50
[em01]
点击查看全文
绿腰袭人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-6 14:11
以下是引用谈谈在2006-09-05 18:39:44的发言:

我去年做了三次宫腔镜通液,算是基本通畅了,试孕三个月未怀,确在今年1月份得了霉菌,就霉菌就治了半年,我在七月份开始看中医,准备中医治疗了,医生说吃两个月的中药后可以试怀孕了,但我还没吃到两个月呢,就发现盆腔炎了,唉,现在中医给我主治盆腔炎,唉,路真的很漫长

淡淡,抱抱!

这么多挫折也难不到我们这些未准妈妈们,你现在既然检查出问题,就安心调养好,

操之过急反而不好.

其实我的情况也很不明朗,未准时间越长就越没方向,

真不知道再过几个月,下一步该怎么办.

不过有JMM在一起互相鼓励,我们总能走过去的.

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-7 16:44
[em03]我本来也打算做造影,看到姐妹们那么辛苦,好害怕呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-18 20:47
楼主,我也是通而不畅,7月份在国妇婴做的照影, 能告诉我你在看哪个中医吗 ?谢谢 !
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-19 13:32

一起努力吧!

点击查看全文