要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

我宝宝眼皮上有点红血丝,出生到现在都没有消

楼主: 星诺
8720942 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝眼皮上有点红血丝,出生到现在都没有消,也没有变大,,有时候也不怎么明显,生气,哭,洗脸后会感觉比较红。,我老公一直说那是胎记什么的,,说这个很严重,,有没有类似情况的宝宝啊,会不会自己淡去呢??有遇到这样情况的妈妈来说下啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-3-4 10:40

楼主 这个叫做血管瘤 我家宝宝眼皮也有

这个有的可以自行消去 但是刘晓燕说好像如果2岁之前不消去 就难了

但是将来可以做激光

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-3-4 13:17

我宝宝也有,希望能快些好!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-3-4 13:22

我同学家小孩子出生时候就有,开始也以为是胎记之类的,现在3周了没有了。好象1周不到时候就没了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-3-4 13:23

我家的也有,感觉好像因为是眼皮薄的原因

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-3-4 13:34

我女儿是在鼻翼部有个红色的类似胎记的东西

我发愁死了,不见消退

但愿以后会退掉吧

女孩子长脸上有胎记可怎么好啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-4 14:45

是血管瘤吧?我家也有 不哭也很明显 月子里长大 出了月子不长了 

听说会自己变没 现在貌似变淡了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-1 16:03

原来这么多宝宝都有,我一直很担心呢,我家宝宝也是左上眼皮眼角处有红色不规则的红色的,类似红血丝的东西,很是担心呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-6 21:14

眼睑红血丝

我家宝宝也这样的情况,急切想知道你家宝贝现在怎么样了
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:33

我家宝宝也是,好担心是胎记,宝宝现在已经2个多月,还是有

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-23 09:55

我家的儿子也是这样  哎  烦人

点击查看全文