要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

我宝宝眼皮上有点红血丝,出生到现在都没有消

楼主: 星诺
8724442 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝眼皮上有点红血丝,出生到现在都没有消,也没有变大,,有时候也不怎么明显,生气,哭,洗脸后会感觉比较红。,我老公一直说那是胎记什么的,,说这个很严重,,有没有类似情况的宝宝啊,会不会自己淡去呢??有遇到这样情况的妈妈来说下啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-23 13:05

em40 em40 em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 15:01
我家的初生时也有,有时红有时不红,仔细看上面还有红点点,现在三个月,已经基本上看不出来了,还剩一点点红,如果那红斑会变色的,基本上以后都会消退,这是血管瘤,如果不会变色,那可能是红色斑痣,那是不会退的。。你在网上查查看吧,我宝宝那种红点突起好像是草莓状血管瘤,也有不突出的血管瘤。刚开始我也担心是胎记。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-11 14:13

我家宝宝也有,刚出生就有,我妈妈还以为是胎记呢。右眼角毕较明显点,希望以后能消退。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-11 15:28

我家闺女生下来的时候很明显 现在快3个月了 退下去很多了 相信会慢慢没有的 而且我家闺女眉心有个淡淡的红印子 我妈妈说我当年生下来的时候也有 em30 呵呵 真和我是一个模子里倒出来的呢em32 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-3-15 10:57
我家宝宝也有呢,很明显的,我也很担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:57
我家宝宝也有   4个月了   担心担心em26
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-18 11:46

IMG_20121114_122656.jpg IMG_20121114_122647.jpg IMG_20121114_122637.jpg IMG_20121114_122619.jpg IMG_20121114_122702.jpg 润奇宝宝 发表于 2010-5-6 21:14 我家宝宝也这样的情况,急切想知道你家宝贝现在怎么样了
我家宝宝和你家的一样哦,现在还没满月,一出生就有,好担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 08:13 | 来自WAP
小潘潘宝贝 发表于 2010-2-5 16:11
<br/>我宝宝也有,洗完澡特明显。 
<br/><br/>宝妈,你家眼皮红斑好了没有。。我家也有。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-27 14:35
阿胖宝宝 发表于 2013-2-7 08:13
<br/>宝妈,你家眼皮红斑好了没有。。我家也有。。
<br/><br/>早没了,放心吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:40 | 来自WAP
小潘潘宝贝 发表于 2013-2-27 14:35
<br/>早没了,放心吧
<br/><br/>大概什么时候会退?
点击查看全文