要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,22周的肚肚照!前后左右通通有!嘻嘻!大家猜下男女啦!

楼主: ilovemybaby
2099676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚好22周,预产期是1月15号,老公一直想要个儿子,我总觉得是女儿,如果生的是女儿,我老公说要再生一个,要我别上班了!!我晕!他是客家人,特封建啊,说是他家九代单传。5555,我好可怜啊!姐妹们帮我看看是男是女呀!

附:胎心:前三次150,现在21周时142.早期有一个月左右恶心,但吐得不多,不爱吃肉。宝宝动得早,14周左右,大部分是突然的轻微冲击下的感觉,应该是在猛的踢,呵呵,觉得比较有力!!

期待姐妹们的答案呀!![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157864344.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157864355.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157864361.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157864369.jpg[/upload]

哈,前后左右都有了哦。。。

点击查看全文
ilovemybaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-10 18:04
顶!1[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-10 18:06
男孩了,90%是男孩的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-10 19:38
viviannasu,我想问你,你怎么看的呀?我是个小小的准妈妈,呵,我也想学两招,以后帮其他姐妹看看呢!我看你看得准不准呀,呵,生了后我再告诉大家,不过,还要等好久哦。。。。我们这里医生不说的,。。。。大家关注哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-9-11 00:15

我也觉得像男孩~

[em02]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-11 11:04

昨晚我家宝宝在两个不同的地方同进支起一个小包,像半只鸡蛋一样,硬硬的,两个包相差有10cm远呢,都不知是什么来的,呵。好搞笑 ,好开心哦。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-11 13:53

确定是男是女了吗???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-11 13:59
还没啊,要生出来才知道呢。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-9-11 16:54
ilovemybaby,我跟你的情况差不多,怀孕前78斤,157,现在两个多月了,体重没怎么增加.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-11 17:07
我看像男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-11 17:10

啊??真的还有和我一样瘦的呀????再大点上个肚肚照来呀。。。。我QQ149207584,加我呀,我们聊聊。。。。或者加入这个群:29081540。两个超瘦准妈妈,嘻嘻。。

点击查看全文