要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们,22周的肚肚照!前后左右通通有!嘻嘻!大家猜下男女啦!

楼主: ilovemybaby
2103176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚好22周,预产期是1月15号,老公一直想要个儿子,我总觉得是女儿,如果生的是女儿,我老公说要再生一个,要我别上班了!!我晕!他是客家人,特封建啊,说是他家九代单传。5555,我好可怜啊!姐妹们帮我看看是男是女呀!

附:胎心:前三次150,现在21周时142.早期有一个月左右恶心,但吐得不多,不爱吃肉。宝宝动得早,14周左右,大部分是突然的轻微冲击下的感觉,应该是在猛的踢,呵呵,觉得比较有力!!

期待姐妹们的答案呀!![upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157864344.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157864355.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157864361.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1157864369.jpg[/upload]

哈,前后左右都有了哦。。。

点击查看全文
ilovemybaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-9-11 21:10
大部分姐妹都说是boy,呵呵,不知是不是呢?宝宝,加油呀!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-12 09:55
我也觉得是男孩,后面看不大看得出来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-12 10:33
好期待宝宝出生哦!!!宝宝,但愿你争气呀!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-9-12 11:30

47楼的妈妈,说两个月了没怎么胖,是不是两个月还没到长胖的时候啊,呵呵,长胖的时候再后面呢呵呵~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-12 14:03
是啊,前两个月是不怎么会长的哦,有人还倒瘦呢,你不用担心啦。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-12 14:54
偶前三个月一斤不长,到现在已经长了10来斤了[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-12 17:32
啊?这么厉害呀?那不是近一个月长10斤?嘻嘻,你小心哦。。。呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-12 18:56

哇!好大的肚肚!相比之下我的好小.

什么时候会出来中间那条线?

为什么我没有?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-9-13 10:35
呵呵,不知道哦,我2个月后就开始有一点点,慢慢就越来越明显了!没有不更好吗?有了还怕生了后难看呢!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-13 11:22

我就喜欢吃肉,医生讲是女孩

男女倒无所谓,健康就可以了

[em04]
点击查看全文