要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

需要奶水不够和没有奶水的妈妈的安慰

楼主: hbbzhy
1649232 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的奶水只有一点点,每次挤出来最多20毫升,只能给宝宝当水喝,好想给宝宝母乳,觉得对不起她,今天满月了,心情每天都不好,偷偷的哭了好几次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 20:20

只要尽力了就好,喝奶粉也挺好的呀!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 20:54

原帖由 taojing1128 于 2010-2-4 19:44 发表 排骨汤、猪蹄汤、乌鸡汤、鲫鱼汤都可以

你家是男宝宝啊?好漂亮好秀气哦!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 21:31

不要哭~~已经尽力了就好了~

我虽然勉强还能供给儿子喝母乳,但是我也有一边奶几乎没奶了。。。现在基本靠一边喂。。一天要加两次奶粉。我也搞不清楚为什么会这样。。

今天问了催乳师,说要让儿子多吸没奶的那边~

庆幸的是,我儿子还愿意多吸我的奶。。希望日子长了能改善~~

你才出月子,要追奶应该还来得及的。。要对自己有信心~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 21:46

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 23:02

黄豆猪手汤,只放少量少量的盐,下下奶试试,毕竟只有母乳才是最好的。奶粉现在很不安全,去年的毒奶粉10W吨没有销毁,重新包装进入市场了,有谁知道是哪家?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 23:04

一定要多让孩子吸。会越来越多和通畅的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 23:53

即使很少也要让宝宝吃,哪怕只有一点点,对宝宝提高抵抗力也是有很大好处的,只要宝宝不抗拒就让宝宝吸,很管用的。我原来奶水超多的,宝宝吃两顿之间还能吸出三百多毫升,简直就是奶牛呢,结果因为心情不好,奶水变得几乎没有了,我都追了一个月了,都没放弃呢。现在奶水虽然没有以前多,但是宝宝够吃了,他不吃奶粉,现在也20斤多了呢。楼主要对自己有信心!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-5 08:58

唉!当妈妈的容易吗?其实,我们何尝不想给宝宝实现全母乳喂养,这样方便并且对宝宝也健康!但是,做不到的时候,心里充满了自责和愧疚!孩子没满月的时候,因为宝宝一直不吃我的乳头,所以造成奶水不够!我那个时候真的得了产后抑郁症!天天那个苦闷的啊! 后来我老公劝我,说只要宝宝健康成长,吃什么长大都可以哦! 心里放宽点! 

我家宝宝现在四个月了,还是很健康的小伙子!嘿嘿 我也没给吃什么高级的奶粉,一直就是贝因美的!一天加两次,剩余都喝我的母乳(说实话,我现在喂母乳很费劲一坐还是很长时间)!但是我很快乐!

想开点就什么都坦然了!真的!没有什么过不去的!加油,楼主 只要有奶水,无论多少,就一直坚持给孩子喂!呵呵 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 09:27

千万要保持心情愉快,这个非常关键,否则你就喝下奶汤喝到胃爆炸也白扯的,我就是例子,我月子里奶还不错,后来快出月子家里老人去世我心情非常不好,奶当时就没了,宝宝天天饿的哭,我也急的不行,都说出了月子奶不好追,但我一直没有放弃,什么下奶的汤都喝了,中药也吃了,还是没下来,但是我仍旧坚持2个多小时吸一次奶,无论是宝宝还是吸奶器,白天黑夜我一直在坚持,现在马上2个月了,奶好多了,我早已经不喝下奶汤了,从最开始的一次30ml到现在的130ml,我仍旧在努力,努力变成宝宝的大奶牛,我就是这么想的,只要努力了,即使最后的结果不尽人意那我们也没有什么遗憾了。毕竟宝宝吃奶的时间只有这么一年半载的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-5 09:37
没奶就没奶啊哭什么!养育孩子又不光靠奶!人工喂养同样很好的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文