要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

需要奶水不够和没有奶水的妈妈的安慰

楼主: hbbzhy
1649632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的奶水只有一点点,每次挤出来最多20毫升,只能给宝宝当水喝,好想给宝宝母乳,觉得对不起她,今天满月了,心情每天都不好,偷偷的哭了好几次。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-5 11:31

我乳头小,宝宝不吃,就用吸奶器

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-5 11:51

跟楼主一样,我也是奶水很少的妈妈,当时也很郁闷,看着宝宝吸奶粉感到很愧疚。我是剖腹产的,下奶也比较晚。开始20ml都没有。现在我天天喝汤,天天拿个吸奶器挤奶,或者让宝保吃两口,我准备一直这么坚持下去。加油,楼主。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-2-5 12:56

抱抱楼主,很理解你的心情。我就是一个母乳不足的妈妈(而且是因为自己的无知造成奶水涨回去了)当时也是很纠结很难受。我知道宝宝吃奶粉也一样长得健康聪明,可是母乳喂养是一个母亲最起码的愿望。宝宝又贪恋母乳,不肯吃奶粉,我总舍不得给她断奶。。三个多月就被迫加了米糊和其他辅食,真的觉得一辈子都不会原谅自己!

可是我也尽力了,产后催奶胖了三十斤~坚持了九个多月的母乳(基本当点心)终于断奶了,宝宝认真吃奶粉后生活很规律,我心里也挺安慰的,虽然想起来心里还是很难受。。。也许抱着这样的愧疚心态,我反而更认真地呵护我的宝贝,现在她一切都好,身高体重都正常,非常聪明非常健康!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-5 13:11

我从生完宝宝奶水就一直不好,又稀又少,我家宝宝又能吃,所有的办法都试过,可是对我都是白搭,宝宝吃我的母乳根本就吃不饱,又不能,马上搭奶粉给他吃,所以很想放弃了,我给宝宝喝美赞臣的奶粉,觉得他还挺爱喝的,但是又担心现在奶粉的质量,真是无奈呀,很羡慕有奶给宝宝的妈妈们!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:28

我也没奶,宝宝也很好,不用急的,吃点奶粉有什么关系呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-5 13:52

我更郁闷啊,月子里奶很好,但因为心情不好,哭了好几次就越来越少了。现在快3个月了,每天必须要加1-2顿奶粉才行,可我家宝宝就吃了两天奶粉,再也不吃了,宁愿饿着。我更愁啊!em13 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-5 14:19

同“病”相怜的人好多哦,也加我一个

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-5 15:18

喝米酒或是酒酿能增加母乳量,你试试

点击查看全文
hbbzhy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-5 16:44

谢谢各位,心情好多了。8楼JM,我也说不好我是什么体质,RF小,从来没涨过。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-5 18:20

我基本上都是喂牛奶,月子里哭了的确是主因,算了吧,自己小心喂养,每顿先让她吸几口,然后就是奶粉,现在差不多每星期一罐啊em26 

点击查看全文