要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[发烧]

请问有没有在怀孕的时候发烧过的啊给个安慰

楼主: 安康宝仔
937328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这里的姐妹,都拥有了一个健康可爱的宝宝,我现在是怀孕五个月的准妈妈,但是在我四个月的时候发烧38。6度24个小时,后面去医院打针吃药才退的,药是产科开的,我现在非常担心这次发烧会对宝宝有什么伤害,希望这里的前辈们,有过类似经历的幸福妈妈们给点信心和安慰。

点击查看全文
安康宝仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:11

相信天下所有的宝宝都是健康、坚强的,再顶!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:49

我发过好几次烧,还感冒过几次,药也吃过,没事的~孕期用药注意点就行了,不是绝对的不能吃药啊 ,硬抗着到不好~~我发烧吃的是双黄连还有板蓝根我也喝过,医院我没去,都是自己调节的,多喝水

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 16:23

我在2个月左右生病一个星期吃的板蓝根。

点击查看全文
安康宝仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:03

顶起来,别沉了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:09

我倒是没有发过烧,但是感冒过三次,两次自愈,一次比较严重,开了三服汤药,好了。宝宝现在聪明健康,可胖了。

我同事怀孕时,不但感冒,发烧,还得过疹子,现在宝宝也健康得很呢。

楼主不用担心啦!宝宝可是比我们想象的都要坚强呢!加油!

点击查看全文
安康宝仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:55

愿天下的宝宝都健康,再顶顶,怕有些姐妹没看到

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-5 09:40

我小感冒有三次的样子,五个月的时候得了H1N1,发烧到39.7度,然后挂了瓶,做物理降温一个晚上后退烧,心有余悸啊,就怕宝宝有事。虽然他还在我肚子里,但医生和我自己感觉宝宝很坚强,没被影响到。所以小感冒别担心~~em26 em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-2-5 09:44

我4个多月时发烧38度4硬挺过来的,多喝水,医生没给开任何药,7个多月再次高烧39度,因为是炎症引起的所以输液两天,葡萄糖跟头孢,急诊室里很多人都在关注我这个大肚妈妈,还好,宝宝现在一切健康,问过产科医生头孢算比较安全的药,放心吧:)

点击查看全文
安康宝仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-2-5 10:48

再顶顶,希望有此种经历的姐妹都来说说

点击查看全文
安康宝仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-3 10:39

我前两天去做了B超,显示宝宝一切都好,但是我对这次感冒发烧的担心还是有,时不时会担心一下,我想这总担心可能要到宝宝生下来,一切都健康以后才会停止.我发烧的时候宝宝的心跳跳到了170下,后面在网上查了一下,胎动过快显示宝宝有点缺氧,不知道这样会不会影响到宝宝啊

点击查看全文