要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
123跳转
[发烧]

请问有没有在怀孕的时候发烧过的啊给个安慰

楼主: 安康宝仔
952728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这里的姐妹,都拥有了一个健康可爱的宝宝,我现在是怀孕五个月的准妈妈,但是在我四个月的时候发烧38。6度24个小时,后面去医院打针吃药才退的,药是产科开的,我现在非常担心这次发烧会对宝宝有什么伤害,希望这里的前辈们,有过类似经历的幸福妈妈们给点信心和安慰。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-3 12:49

我是大概8个月的时候感冒发烧的,38.3,没上医院,也没吃药,拿被子蒙上,让身体流很多汗,同时拼命喝大量的水,就这样睡了一晚,第2天就好了。现在宝宝也都很健康。能不吃药就尽量不吃吧,是药三分毒。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-3-3 14:22

楼主别担心,我是孕早期的时候发了高烧(3周还是4周的时候),烧到39度多,持续了两天左右 ,当时还有见红,去医院B超,说是先兆流产,后来卧床了两周多,血不流了,但是我一直担心孕早期发高烧会导致胎儿畸形(在网上查了很多资料也这样说),但我一直相信,我的宝宝是很坚强的。现在宝宝健健康康的,生下来有9斤呢!非常可爱~~em85 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-4 21:36

我4个月的时候38-38.7一天, 喝了很多水, 吃了一片扑热息痛就好了, 宝宝很健康, 楼主不用担心, 要相信宝宝.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-3-4 22:44

我29周时早上喉咙疼,早上10点发烧38度,我有点担心宝宝,决定去医院,医生开了青霉素要我挂点滴,结果青霉素过敏,手臂有点发痒,赶紧叫医生拔了.到了下午2点多发烧到了38.6度,心急啊,好怕影响宝宝,医生建议住院,我想也好,一切为了宝宝,只要会退烧怎么都行.到了4点发烧到了38.8度,医生给我挂了头孢点滴,又怕我过敏,再过敏就没有药可以给孕妇用了,幸好没再过敏了.可是体温越来越高了,到了下午5点半39.2度,到了晚上8点变成39.4度了,真的真的急死我了,会不会把宝宝的小脑袋烧坏掉啊~~~~医生给我听胎心,宝宝心跳好快,有168下~~医生也急了,马上给我喝了10ML的"美林"退烧药,见效超级快,就是人会虚弱一点,喝完半小时候马上就退烧了,变成38.3度了,心安下来了,又过半小时变成37.5了,宝宝心跳恢复平稳了!!~~~ 

医生怎么就不早点给我喝那神奇的药水呢!!!

之后注射了3天的头孢点滴,宝宝心跳和胎动都正常了,

点击查看全文
安康宝仔 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-3-9 15:51

再顶顶,这个贴子真的对很多妈妈都有参考作用,希望有过这种情况的妈妈们,说一下自己的情况

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 16:20

别担心,我怀孕3个月的时候也发烧,38度多,现在宝宝也很正常。

据民间说法会发烧是怀男孩的原因。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-3-9 16:55

我一个半月发的低烧,没吃药,自己在家喝水好的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-3-9 17:08

我3个多月的时候发烧38度,不过没看医生也没吃药,后来出了汗就好了,你5个月了应该问题不大的,记得多喝白开水

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-3-9 18:02

我九个月将近足月的时候发烧了,晚上12点开始烧,第二天去医院吊瓶,都疑似甲流了,在区医院挂了一天的瓶烧没退,还吃了达菲,晚上到市医院又挂瓶,最高都烧到三十九°了。挂到最后一瓶喝了一杯热水,开始冒汗,那时候觉得汗跟金子一样珍贵啊,出汗之后开始退了,晚上回家反复了一次,又吃了退烧药,后来就好了。好多妈妈怀孕的时候都发烧过,不要太担心。

点击查看全文