要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有人在年三十晚上开奖的?因标题字数限制,已经好孕的JM名单放在第一页

楼主: edina
38456314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经好孕的JM(排名不分先后,持续更新):lwx830525,米奇爸妈,不朽的追求,幸福小精灵,慧幸福,小小钢琴兔,冰蓝琥珀,胖虎VS暖暖,童童虎宝,zxlxiao,小狐狸冬冬,花开有果香,flyscj,琛琛916

我2号排卵,平时高温12天,应该在12天后开奖,刚好是年三十,大除夕。

有没有JM跟我一个时间的啊?

来说说症状,希望大家都好孕,过年时双喜临门!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 21:43
也来报个到!2月1日左右排卵,期待大家都能好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 21:53

em25 em25 em25 虎年开大奖,送我一个虎宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 21:53

想不到有这么多姐妹跟我一样等着大年三十开奖。

我是1月底排卵的,现在乳头胀痛了,希望我们都中奖!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 21:56

我2号左右排,也是除夕开奖。哎。应该没希望的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 22:07

期待好孕  em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 22:16

这么多大年三十开奖的jm啊,我也是年三十开奖,我想在就是肚子涨涨的,腰有点酸,RT有点痛,希望年三十把我的虎宝给送来作为一家人的新年礼物,em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 22:17

呵呵,新年开奖,可以开头奖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 22:21

我也是30 31排的   连续两天都是强阳  自己都搞不懂了  周末医院又做不了监测

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 22:30

哈哈,我也是大年三十开奖哦。15号的YJ,30号的时候小腹疼了一天,用PL试纸测得一直是阳,到30号晚上8点左右就成弱阳了,可能在这中间已经排完了。最近几天BD一直比较多,不知道有没有希望。期待中。一起耐心等待吧。。。。。。姐妹们

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 23:07

和大家一起期待着过年有好消息~em25

我是1、16号的YJ,周期是28天,

1、24号开始吃的黑豆了,

1、27号白带拉丝,

1、28号下午PLSZ强阳了,晚上AAem26 ,AA后用非妈助孕法垫高PP半小时,但是睡着后也有JY流出(不知道还有没在里面哦?),

1、29号早上继续AA,中午PLSZ还是强阳,下午肚子一直痛,晚上6点PLSZ就弱阳了,晚上继续AA,呵呵~~

30号PLSZ就只有一根线了~但是31、1号放了好多P,晚上还是AA了的~~

这几天饭量特别好,体温都是36.8没升也没降,姐妹们你们有什么反映哦,快来帮我分析哦~谢谢了

点击查看全文