要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有人在年三十晚上开奖的?因标题字数限制,已经好孕的JM名单放在第一页

楼主: edina
38465314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经好孕的JM(排名不分先后,持续更新):lwx830525,米奇爸妈,不朽的追求,幸福小精灵,慧幸福,小小钢琴兔,冰蓝琥珀,胖虎VS暖暖,童童虎宝,zxlxiao,小狐狸冬冬,花开有果香,flyscj,琛琛916

我2号排卵,平时高温12天,应该在12天后开奖,刚好是年三十,大除夕。

有没有JM跟我一个时间的啊?

来说说症状,希望大家都好孕,过年时双喜临门!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 23:24

兜兜810

我们同一天来YJ的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 23:38

我是1月14号来的YJ,现在测的体温一直是低温,不晓得哪天才是排卵期,我的YJ一般都是35天左右,来YJ的时候才开始测的体温,以前都没测过

好希望过年的时候能好运啊

em25" /> 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-4 23:44

30号左右排卵.正常没中.14号也该来大姨妈了.估计我是不会等到14号再测的.应该9号10号就测了.着急呀.备孕快一年了也不中.em39 em39 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-2-4 23:49
原帖由 网动宝宝 于 2010-2-4 23:07 发表
和大家一起期待着过年有好消息~em25" />
我是1、16号的YJ,周期是28天,
1、24号开始吃的黑豆了,
1、27号白带拉丝,
1、28号下午PLSZ强阳了,晚上AAem26" /> ,AA后用非妈助孕法垫高PP半小时,但是睡着后也有JY流出(不知道还有没在里面哦?),
1、29号早上继续AA,中午PLSZ还是强阳,下午肚子一直痛,晚上6点PLSZ就弱阳了,晚上继续AA,呵呵~~
30号PLSZ就只有一根线了~但是31、1号放了好多P,晚上还是AA了的~~
这几天饭量特别好,体温都是36.8没升也没降,姐妹们你们有什么反映哦,快来帮我分析哦~谢谢了
和你一样的排卵试纸结果,也是28-31号.但是没你A的多.只29号,30号...31号早上就是36.9了.所以也就没继续.肯定是排出来了.祝我们都好孕吧.我估计我10号就能出结果了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-5 00:05

我这个月排卵提前了,3号排卵的。大概三十那天开奖,期待em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-5 00:39

em60 愿我们都可以顺利怀上虎宝em60 

我是30 31排卵的 等待开奖

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-2-5 00:42

我大概那天排卵~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-5 01:00

我是1月5日来的月经,但我好晚才排卵。1月21日卵泡才9*10MM。2月2日晚上排卵试纸强阳,2月3日早上排卵试纸强阳,下午去医院做了B超左边有卵泡:22*18MM右边无,内膜:9MM。做B超前A了一次,晚上11点排卵试纸变了弱阳,2月4日早上排卵试纸弱阳,早上A了一次。也是差不多过年开奖em14 

我如果中的话都是2月3日哪天的em25 em25 你们认为呢???

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-5 01:03

报名啦!我是1号2号PLSZ强阳,3号体温开始上升,应该是2号PL的,运气好的话,大年夜应该会看到水印了吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-5 01:25
深圳远大肛肠医院启用了首诊负责制
深圳远大肛肠医院是一所集医疗、预防、保健为一体,以中西医结合、专病专治为特色的肛肠病专科医院 结合深圳远大肛肠医院特色中西成药和熏蒸疗法达到理想的治疗效果 深圳远大肛肠医院地处繁华区域,交通便利,环境幽雅,是我市卫生局下属唯一一家现代化肛肠病专科医院深圳远大肛肠医院治疗 医院先后与北京肛肠医院、北医大附属医院、解放军二炮医院建立了技术交流及专家会诊平台,
  与此同时,深圳远大肛肠医院全面采用国际领先的医疗管理和服务模式,启用了首诊负责制、全程导诊制、国内专家预约服务制、微笑服务工程等特色服务项目,让您在温馨舒适的环境中享受到完美的现代化诊疗服务 .
深圳远大肛肠医院倡导“手术除病、药物治症”的肛肠疾病治疗理念,根据患者的实际病症特点,选用不同的手术方式,结合科学药物治疗,使患者达到减轻手术痛苦、彻底治愈病灶的目的 医院治疗理念郑州肛肠病针对患者适应症选对手术方案比手术过程本身更重要,深圳远大肛肠医院坚信这是对患者最大的关心和负责任的态度
点击查看全文