要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有人在年三十晚上开奖的?因标题字数限制,已经好孕的JM名单放在第一页

楼主: edina
38436314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经好孕的JM(排名不分先后,持续更新):lwx830525,米奇爸妈,不朽的追求,幸福小精灵,慧幸福,小小钢琴兔,冰蓝琥珀,胖虎VS暖暖,童童虎宝,zxlxiao,小狐狸冬冬,花开有果香,flyscj,琛琛916

我2号排卵,平时高温12天,应该在12天后开奖,刚好是年三十,大除夕。

有没有JM跟我一个时间的啊?

来说说症状,希望大家都好孕,过年时双喜临门!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 16:13

我是也将近年30开奖,这是我第一次做人工受精,希望老天保佑,不成功的话我也会继续努力。

点击查看全文
edina (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 16:20

原帖由 月月乐乐 于 2010-2-4 15:51 发表 这样算就是24小时测一次,能不能再测之前拍掉了呢

MM,不是24小时测一次哦,

测到有加深就要测频繁一点了,可以隔4小时测一次。

点击查看全文
edina (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 16:21

我是准备PL12天后开奖。:)

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 16:28

我是1月16日的YJ,31号的排卵期,应该大年三十也可以开奖了!

希望jmm都能好孕,给自己和老公、家人一个大大的惊喜!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-2-4 16:31

我12号开奖

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:10

来报道了 我好像是30排卵的 29 30 都有白带拉丝 31体温上升 功课做的不是很好 听说拉丝结束后才排 我的功课都是安排在拉丝的时候 希望老天怜悯我 赐我个虎宝宝吧em25 

点击查看全文
edina (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:21

希望大家都能中哦em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:33

我是30号排的卵,也差不多那个时候开奖,今天第6天,感觉MM有点刺痛,还有肚子有点刺痛,em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:35

我也来报名,我是2月1日排卵的,期待过年前能测出好孕,也祝所有JMM能顺利怀上宝宝em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 17:39
我YJ是1.11,但是我不知道哪天PL,试纸一直弱弱弱弱阳,2号,3号弱弱弱阳 ,今天竟然看不大出来了,过了很久是弱弱弱弱阳,头痛中……
点击查看全文