要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有人在年三十晚上开奖的?因标题字数限制,已经好孕的JM名单放在第一页

楼主: edina
38443314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经好孕的JM(排名不分先后,持续更新):lwx830525,米奇爸妈,不朽的追求,幸福小精灵,慧幸福,小小钢琴兔,冰蓝琥珀,胖虎VS暖暖,童童虎宝,zxlxiao,小狐狸冬冬,花开有果香,flyscj,琛琛916

我2号排卵,平时高温12天,应该在12天后开奖,刚好是年三十,大除夕。

有没有JM跟我一个时间的啊?

来说说症状,希望大家都好孕,过年时双喜临门!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-2-4 18:04

我是1.20的月经,要5.6号排卵呢,可这两天都不拉丝呢,愁人啊!!!希望老天赐我个虎宝宝吧!!!em69 em69 em69 em69 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 18:22

我是大约29号排的卵, 年三十开奖.

排卵后体温就不测了, 打算放松放松, 尽量不去想这件事.

这两天小腹经常会疼一会儿, 然后自己就好了. 今天下午是要来例假的感觉, 腰也酸. 不过现在又好了.

搞不明白!

尽量不让自己去想这些事.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 19:02

我是2月1号测到的强阳,前后连着3天AA的,但现在还没什么症状。我测的有点糊涂,而且体温一直没升高,看来是没戏了吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-2-4 19:19

这个月可能是30左右排的吧,我也不清楚,没什么症状。过年时应该是来月经的日子,希望没来YJ。也许是好消息。em01 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-4 19:21

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-4 19:28

我也是哎!多美的一件事哈,虎年新年礼物!2010年就可以收收获了-收获虎宝宝:)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 19:33

我也差不多,我行动有点晚了,不知道行不行,一起期待吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 19:38

报告 1月30日强阳 31号弱弱阳 之后就没测了 LG也A不动了 呵呵 但是我的温度有点怪 要不排卵晚了 要不黄体不足  目前的体温真是糟糕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 19:43

祝大家都好孕em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 20:04

我上个月的yj是13号来的哦,照推算也应该是大年三十开奖~~~

我是24号和28号A的,不知道能不能幸运中奖啊?过后一个星期zzy测试过,阴性,准备再过一个星期试试,希望能成阳性!

点击查看全文