要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

有没有人在年三十晚上开奖的?因标题字数限制,已经好孕的JM名单放在第一页

楼主: edina
38431314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经好孕的JM(排名不分先后,持续更新):lwx830525,米奇爸妈,不朽的追求,幸福小精灵,慧幸福,小小钢琴兔,冰蓝琥珀,胖虎VS暖暖,童童虎宝,zxlxiao,小狐狸冬冬,花开有果香,flyscj,琛琛916

我2号排卵,平时高温12天,应该在12天后开奖,刚好是年三十,大除夕。

有没有JM跟我一个时间的啊?

来说说症状,希望大家都好孕,过年时双喜临门!

点击查看全文
edina (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:51

我是第一次测到阳,

以前连阳都没有,更别说强阳了

之前几天都一直在测,好像在加深,但都不怎么明显

那天早上突然测到阳,BC后感觉在照到泡泡的地方痛了一会儿,

之前听JMM说有排卵痛,我想我怎么都没有过呢

再后来测转淡了,我就想那个痛应该是排卵痛吧,

痛的时间太短,就一下下,可能以前根本就没注意到

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 13:59

我差不多1月26号的样子排卵的,差不多也要到年三十的样子开奖吧,真的好期待,上个月没中有些失望,这个月希望中啊,如果按这个算预产期,差不多就会是我和老公的结婚周年纪念日啊~~

太期待了,为自己祈祷em62

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-4 14:16

留个爪印!

我是1号排卵的,也打算在年三十开奖,祝大家一起好孕!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-2-4 15:13
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:20

我是30号排卵,但plsz没有测到阳,我一般是每天晚上测plsz,是不是测的方法也不对呀?

点击查看全文
edina (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:26

原帖由 月月乐乐 于 2010-2-4 15:20 发表 我是30号排卵,但plsz没有测到阳,我一般是每天晚上测plsz,是不是测的方法也不对呀?

我觉得只要测前2小时不喝水或少喝水,应该都测得对。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:36

报到报到,我也是2日排卵的,等待年三十开奖。这个周期用大卫PLSZ也是没测到阳,2日早上10点弱阳,下午4点就水印了,3日体温升高。这个月卵泡长得小,不敢抱太大希望。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:42

JMS都是打算再PL后几天去测是否中奖呢?我应该是今天PL的,因为测到了强阳,中午A了,但感觉都流出去了,也没在床上躺多久em74 这两天再连续补一次。。。好希望除夕夜能双喜临门啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:51

原帖由 edina 于 2010-2-4 15:26 发表 我觉得只要测前2小时不喝水或少喝水,应该都测得对。

这样算就是24小时测一次,能不能再测之前拍掉了呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-4 15:51

我是28号排卵,预计除夕夜开奖,大家一起等待吧

点击查看全文