要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

雌低,非多囊,可以促排吗?(第三次促排怀上宝宝啦))

楼主: 心里暖暖的
94541305 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!我之前一年未孕,卵泡长不大就萎缩了,查出是促卵泡生长激素偏高,吃了三个月的药正常了,但雌激素又低了,只有21,吃了一个月补佳乐和黄体酮后复查37(正常范围内偏低),又接着吃一个月后只有19了,难过!

医生说雌激素有时会反复的,第三个月给我改了药量,补佳乐一天吃两片,吃10天去监测卵泡,再吃10天达芙通。前后治疗近半年里我再没测过卵泡,昨天去检查,竟然没有卵泡,怎么会这样啊?心里真的好绝望!

医生让我下个月吃克罗米芬和补佳乐促排,我想问下,像我这种情况促排有用吗?有哪位姐妹有和我相似的情况(我不是多囊)进来聊下好吗?有促排成功的给我打打气好吗?

促排第一个周期:

3月2日早上同房

3月3日上午,B超发现一个2.4*2.2cm的优势卵泡,内膜厚1.1cm,打了5000单位的HCG促排针,晚上同房

3月5日早上同房,体温36.9度,上午B超显示卵泡已排,内膜厚1.3cm,医生开了保胎药,等待开奖中。。。。(未中)

促排第二个周期失败(无优势卵泡)

促排第三个周期开始(开始吃滋肾育胎丸)

6月6日,月经31天,大卫的ZZY测出淡淡的粉,比水印深一点

6月7日,月经32天,去医院抽血,确定怀孕(总B-HCG82.15,孕酮大于40)

6月10日,月经35天,总B-HCG396,孕酮大于40

6月17日,月经42天,总B-HCG6763,孕酮35

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-5 09:19

恩,我吃的大豆异黄酮,感觉还可以吧。现在开始喝中药调理例假,我从去年6月开始备孕,到现在还未准。。。周围和我同时间结婚的朋友,孩子都抱手里了,心里又羡慕又着急。。。之前也喝中药,但是不坚持,每次都是排卵前喝一点。带着希望去测卵泡,抱着失望回来,现在我要坚持了,坚持看好身体,坚持吃药。我们一起加油,好孕也会降临我们的,亲,我们相互鼓励,相信自己一定可以的。方便话可以加我QQ聊,69323072

点击查看全文
心里暖暖的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-8 22:25

没有卵泡。。。。。

下个周期除了促排外,我也打算改吃一些大豆异共酮了,如果促排也没用,我该怎么办呢?

点击查看全文
心里暖暖的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-8 22:28

有哪位姐妹像我这样无卵泡,后来促排怀孕了的,请进来给偶一点信心吧。em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:11

如果促排没效果的话对卵巢伤害很大的,即使成功估计也得继续吃药打针保胎,建议还是中医吧!

点击查看全文
心里暖暖的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-9 14:38

西医我已经治疗了半年了,中医好慢啊。我会促排一两个周期就休息一下的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:48

雌激素低是不是指雌二醇低啊,你看我的指标也是雌二醇非常低

雌二醇E2         28pg/ml               卵泡期22~215

睾酮T              31.38ng/dl           0~86

促卵泡生成素FSH   9.38U/L     卵泡期2.4~9.3

催乳素           6.29          3.3~24.6

孕酮             1.19ng/ml 卵泡期0.4~1.1

促黄体生成素LH       5.67U/L    卵泡期1.6~9.3

医生看了指标说都算正常,没开药,后来正常怀孕了,40天左右出血自然流产了。。。目前正在备孕中。我每个月都有双向体温,但是高温期短,月经量少,确实应该补补。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1157496-1-1.html

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-2-9 14:56

em25 JMM加油啊!我已经是无语了!

点击查看全文
心里暖暖的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-9 15:26

原帖由 魔力桂花 于 2010-2-9 14:48 发表 雌激素低是不是指雌二醇低啊,你看我的指标也是雌二醇非常低雌二醇E2         28pg/ml               卵泡期22~215睾酮T              31.38ng/dl           0~86促卵泡生成素FSH   9.38U/L     卵泡期2.4~9.3催乳素           6.29          3.3~24.6孕酮             1.19ng/ml 卵泡期0.4~1.1促黄体生成素LH       5.67U/L    卵泡期1.6~9.3医生看了指标说都算正常,没开药,后来正常怀孕了,40天左右出血自然流产了。。。目前正在备孕中。我每个月都有双向体温,但是高温期短,月经量少,确实应该补补。文章来自: 播种网社区(www.seedi ...

你的雌激素应该属于正常范围内偏低的,雌激素低的人怀孕后要及早保胎的,不然很容易流产,下次可要及早保胎啊。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-2-9 15:34

和LZ一样,雌激素低,YJ第三天抽血检查雌二醇才23,然后克米,补佳乐促排,卵泡是有,但内膜薄,PL后就5em27 ,就是因为雌激素低内膜才会薄的,内膜太薄是不太容易受孕的,就算受孕也容易流产,所以我现在非常质疑像我们这种雌激素低的人到底能不能盲目的促排,哎~准备下月换个医生看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 12:52

如果流产还得养3个月才能怀!所以还是补好了再怀吧!不知道为什么都那么相信西医,中医在这方面比西医强百倍的!

点击查看全文