要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

雌低,非多囊,可以促排吗?(第三次促排怀上宝宝啦))

楼主: 心里暖暖的
94545305 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好!我之前一年未孕,卵泡长不大就萎缩了,查出是促卵泡生长激素偏高,吃了三个月的药正常了,但雌激素又低了,只有21,吃了一个月补佳乐和黄体酮后复查37(正常范围内偏低),又接着吃一个月后只有19了,难过!

医生说雌激素有时会反复的,第三个月给我改了药量,补佳乐一天吃两片,吃10天去监测卵泡,再吃10天达芙通。前后治疗近半年里我再没测过卵泡,昨天去检查,竟然没有卵泡,怎么会这样啊?心里真的好绝望!

医生让我下个月吃克罗米芬和补佳乐促排,我想问下,像我这种情况促排有用吗?有哪位姐妹有和我相似的情况(我不是多囊)进来聊下好吗?有促排成功的给我打打气好吗?

促排第一个周期:

3月2日早上同房

3月3日上午,B超发现一个2.4*2.2cm的优势卵泡,内膜厚1.1cm,打了5000单位的HCG促排针,晚上同房

3月5日早上同房,体温36.9度,上午B超显示卵泡已排,内膜厚1.3cm,医生开了保胎药,等待开奖中。。。。(未中)

促排第二个周期失败(无优势卵泡)

促排第三个周期开始(开始吃滋肾育胎丸)

6月6日,月经31天,大卫的ZZY测出淡淡的粉,比水印深一点

6月7日,月经32天,去医院抽血,确定怀孕(总B-HCG82.15,孕酮大于40)

6月10日,月经35天,总B-HCG396,孕酮大于40

6月17日,月经42天,总B-HCG6763,孕酮35

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-2-10 12:53

原帖由 心里暖暖的 于 2010-2-9 14:38 发表 西医我已经治疗了半年了,中医好慢啊。我会促排一两个周期就休息一下的。

有治疗西医这半年时间你吃中药都好的差不多了!还继续西医?西医只能是促排,提前支配卵巢的功能,有这功夫补一下不好吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 14:49

我和楼主的情况一样,雌低,促卵泡生成素7.1,黄体生成素3.1,医生不让我吃克米,说这样会卵巢早衰,本来咱们就是卵巢储备不好,卵子长不大,我吃的是他莫细分。

点击查看全文
心里暖暖的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-10 15:27

我现在也很纠结。。。。。怕促排会伤害卵巢,可是卵巢功能不好,还能调的好吗?听说卵巢功能不好,治疗只能暂时缓解一下,并不能完全治好吧?我想试两个月再说,唉。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-10 15:31

我也是促排卵的,这是第二个月,卵泡长的不错,em39 

点击查看全文
心里暖暖的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-10 15:38

原帖由 艾天使 于 2010-2-10 15:31 发表 我也是促排卵的,这是第二个月,卵泡长的不错,em39 

恭喜你了!请问你是什么原因要促排的呢?泡泡长的好就要抓住机会啊。em39

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-2-10 15:38

我本来能正常排卵的,这个月不知道怎么回事无优势卵泡了,吃麒麟丸,然后每天阴道给药2片补佳乐,但效果不好,泡泡没长大,内膜比我原来没用任何药的时候还薄,只有5.5B(原来自然情况下有6.5A),好像越调越差了,下个月准备去造影了,希望能尽快好孕,楼主也不要太担心!心态放宽会有意想不到的结果。

点击查看全文
心里暖暖的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-10 15:41

em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 还有几天就要过年了,希望过完年后我们都能快点好孕!

点击查看全文
心里暖暖的 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-2-10 15:46

原帖由 小煮太太 于 2010-2-9 15:34 发表 和LZ一样,雌激素低,YJ第三天抽血检查雌二醇才23,然后克米,补佳乐促排,卵泡是有,但内膜薄,PL后就5em27" />" /> ,就是因为雌激素低内膜才会薄的,内膜太薄是不太容易受孕的,就算受孕也容易流产,所以我现在非常质疑像我们这种雌激素低的人到底能不能盲目的促排,哎~准备下月换个医生看。

祝你早日好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 15:56

克米还是少用楼主,如果不中,会加速卵巢早衰的。。问问你的医生用别的代替吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-2-10 15:57

不知道你们白带如何呢,我这白带感觉很少

点击查看全文